-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Россия
Россия
10:07 08.02.2014
Фотографий: 2

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14042
Комментариев: 14218
Написано: 36839



Цыплёнок в фольге (+советы)

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 22:04 + в цитатник
Несколько простых советов для приготовления курицы целиком.
-Мясо птицы будет нежным, если ее внутри и снаружи натереть разрезанным лимоном или раствором лимонной кислоты.
-Румяная корочка при жарке кур и цыплят получается,
если предварительно их смазать густой сметаной или майонезом (яичным).

-Старая курица сварится быстрее, если после того как она варилась 30 минут, ее погрузить в холодную воду на 5 минут и снова варить.
ЦЫПЛЕНОК В ФОЛЬГЕ
Цыпленок-400-500 г, масло растительное, майоран, зелень петрушки, соль.
Тушку посолить (в брюшную полость положить немного майорана, зелени петрушки), смазать маслом и завернуть в двойную алюминиевую фольгу. Края фольги нужно тщательно подвернуть, чтобы они не разошлись. Завернутого цыпленка положить на решетку в нагретую духовку (под решетку поставить противень). Жарить 25—30 минут. Затем фольгу разрезать ножницами, мясо разрубить на куски, выложить на тарелку и полить соком, натекшим в противень. Гарнировать тушеными овощами, картофельным пюре.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Блюда из птицы
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку