Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Рёбрышки тушёные |
Будьте готовы к тому,что это блюдо придётся готовить довольно часто.Попробовав его один раз,ваши близкие будут просить приготовить ещё.
***
Нам потребуется:
- 1 кг свиных мясистых рёбрышек
- 1 ст ложка меда -1 крупная луковица
- 1-2 кислых яблока
- стакан 20%-ной сметаны
- стакан овощного бульона
- соль
- растительное масло
- чёрный и красный молотый перец
Как готовить:
1) Ребрышки размораживаю и разделываю их по одной штучке.
2) Накаляю в сковороде масло.(лучше брать глубокую сковороду).Кладу туда мёд. Когда он начнёт кипеть, выкладываю рёбрышки. Обжариваю их со всех сторон до золотистой корочки, а затем складываю в казан и заливаю бульоном. Варю на среднем огне.
3) На масле, которое осталось от ребрышек, обжариваю мелко нарезанный лук.
4) Готовый лук добавляю в бульон к рёбрышкам, туда же тёртое, очищенное от кожуры яблоко, соль и перец. Варю рёбрышки 30-40 минут, пока мясо не станет мягким. Затем заливаю сметаной.
5) В сметане рёбрышки тушу, пока соус не станет густым. !
Яблоки к этому рецепту лучше брать кислых сортов, например антоновку или симиренку. Если вы любите поострее, то добовляйте больше красного перца.
Приятного аппетита!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |