-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443


Рёбрышки тушёные

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 20:18 + в цитатник

Будьте готовы к тому,что это блюдо придётся готовить довольно часто.Попробовав его один раз,ваши близкие будут просить приготовить ещё.
***
Нам потребуется:
- 1 кг свиных мясистых рёбрышек
- 1 ст ложка меда -1 крупная луковица
- 1-2 кислых яблока
- стакан 20%-ной сметаны
- стакан овощного бульона
- соль
- растительное масло
- чёрный и красный молотый перец


Как готовить:
1) Ребрышки размораживаю и разделываю их по одной штучке.
2) Накаляю в сковороде масло.(лучше брать глубокую сковороду).Кладу туда мёд. Когда он начнёт кипеть, выкладываю рёбрышки. Обжариваю их со всех сторон до золотистой корочки, а затем складываю в казан и заливаю бульоном. Варю на среднем огне.
3) На масле, которое осталось от ребрышек, обжариваю мелко нарезанный лук.
4) Готовый лук добавляю в бульон к рёбрышкам, туда же тёртое, очищенное от кожуры яблоко, соль и перец. Варю рёбрышки 30-40 минут, пока мясо не станет мягким. Затем заливаю сметаной.
5) В сметане рёбрышки тушу, пока соус не станет густым. !
Яблоки к этому рецепту лучше брать кислых сортов, например антоновку или симиренку. Если вы любите поострее, то добовляйте больше красного перца.
Приятного аппетита!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 14 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку