-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443


Пирог из свежей капусты и яиц!

Суббота, 08 Октября 2011 г. 23:51 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Пирог из свежей капусты и яиц!

Пирог из свежей капусты и яиц

У белокочанной  капусты удалить верхние загрязненные листья и кочерыжку, нарезать соломкой,

ошпарить кипятком

и жарить на сковороде со сливочным маслом 10-15 минут,

Тесто дрожжевое безопарное разделить на 2 части и раскатать в пласты, выложить первый пласт на смазанный маслом противень,

сверху положить фарш

затем накрыть его вторым пластом, края хорошо защипать,

смазать верх пирога яйцом

и выпекать в жарочном шкафу 30-40 минут. При подаче смазать растопленным сливочным маслом.


Нам понадобиться:

Тесто дрожжевое безопарное- 800 г;

капуста свежая – 800 г;

масло сливочное – 1 ст. ложка;

соль и перец по вкусу.

http://prostie-recepti.ru/?p=616

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Савушкина   обратиться по имени Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 10:48 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Ч   обратиться по имени Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 03:00 (ссылка)
Спасибо !
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку