Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Креветки в масле с чесноком и грибами |
Креветки в масле с чесноком и грибами
Нам потребуется (на 4 персоны) :
Свежие креветки ( т.е. не отварных, а сырых они имеет сине-зеленый цвет) - 1 кг
Шампиньоны - 400 гр.
Оливковое масло - 1л.
Чеснок - одна головка
соль, перец по вкусу
Белый хлеб (чабата) - 1 шт.
Готовим:
Креветки моем и очищаем от головы и панциря, грибы режим на 4 части, чеснок чистим.
В глиняной сковороде (хотя отлично подойдет и котелок для фондю) разогреваем 0,5 масла (я готовлю в 2х небольших сковородках, чтоб блюдо не успело остыть), добавляем чеснок
затем половину грибов, перемешиваем в течении 2х минут
теперь добавляем креветки (тоже половину), варим до тех пор, пока креветки не покраснеют (в среднем это 5-7 минут)
Подавать в этой же сковороде с кусочками белого хлеба. Приятного аппетита!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |