-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Креветки в масле с чесноком и грибами

Суббота, 05 Марта 2011 г. 05:14 + в цитатник

 Креветки в масле с чесноком и грибами
Нам потребуется (на 4 персоны) :
Свежие креветки ( т.е. не отварных, а сырых они имеет сине-зеленый цвет) - 1 кг

//img-fotki.yandex.ru/get/4203/osia-82.5/0_4bb72_48c19ded_L.jpg 
Шампиньоны - 400 гр. 
Оливковое масло - 1л.
Чеснок - одна головка 
соль, перец по вкусу 
Белый хлеб (чабата) - 1 шт.
Готовим:
Креветки моем и очищаем от головы и панциря, грибы режим на 4 части, чеснок чистим.

//img-fotki.yandex.ru/get/4300/osia-82.5/0_4bb73_e2814d5d_L.jpg
В глиняной сковороде (хотя отлично подойдет и котелок для фондю) разогреваем 0,5 масла (я готовлю в 2х небольших сковородках, чтоб блюдо не успело остыть), добавляем чеснок
//img-fotki.yandex.ru/get/4200/osia-82.5/0_4bb74_602b8253_L.jpg
затем половину грибов, перемешиваем в течении 2х минут
//img-fotki.yandex.ru/get/4301/osia-82.5/0_4bb75_81bb11c_L.jpg
теперь добавляем креветки (тоже половину), варим до тех пор, пока креветки не покраснеют (в среднем это 5-7 минут)
//img-fotki.yandex.ru/get/3909/osia-82.5/0_4bb76_c2823c3a_L.jpg
Подавать в этой же сковороде с кусочками белого хлеба. Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку