Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Красная рыба сырая |
В рунете нашел классный рецепт красная рыба сырая - как вкусно замариновать красную рыбку . Этот способ подойдет к таким сортам рыбы, как семга или форель.
Рецепт: красная рыба сырая
Нам понадобится
1 кг красной рыбы
2 ст/л соли
1 ст/л сахара
1 лимон
1 луковица
2 зубчика чеснока
Лимон моем, луковицу и чеснок чистим и все это вместе измельчаем на мясорубке в однородную массу (лимон прямо с кожицей)
Красная рыба сырая - разделываем напополам по хребту, при этом удаляя крупные кости и вырезая хребет. Получаются два филе:
Лимонно-луковую массу смешиваем с солью и сахаром, наносим ее на рыбу:
Одну-две чайных ложечки маринада оставим…
Половинки, красной рыбы сырой, складываем друг с другом и намазываем сверху маринадом :
Маринованную красную рыбу кладем в двойной целлофановый пакет и помещаем в холодильник на три дня. Два раза в сутки переворачиваем пакет, чтобы рыба просолилась равномерно…
Через три дня достаем, смываем остатки маринада - рыба готова.
Есть еще такой вариант: непосредственно перед употреблением этим маринадом перемешиваете тоненькие ломтики красной рыбы сырой, и оставляете в холодильнике на 5-6 часов, затем смываете маринад и подаете на стол.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |