-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Красная рыба сырая

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 03:39 + в цитатник
В рунете нашел классный рецепт красная  рыба сырая - как вкусно замариновать красную рыбку . Этот способ подойдет к таким сортам рыбы, как семга или форель.

        Рецепт: красная  рыба сырая

Нам понадобится
1 кг красной рыбы
2 ст/л соли
1 ст/л сахара
1 лимон
1 луковица
2 зубчика чеснока
Лимон моем, луковицу и чеснок чистим и все это вместе измельчаем на мясорубке в однородную массу (лимон прямо с кожицей)
Красная  рыба сырая -  разделываем напополам по хребту, при этом удаляя крупные кости и вырезая хребет. Получаются два филе:

Лимонно-луковую массу смешиваем с солью и сахаром, наносим ее на рыбу:

Одну-две чайных ложечки маринада оставим…
Половинки, красной рыбы сырой, складываем друг с другом и намазываем сверху маринадом :

Маринованную красную рыбу кладем в двойной целлофановый пакет и помещаем в холодильник на три дня. Два раза в сутки переворачиваем пакет, чтобы рыба просолилась равномерно…
Через три дня достаем, смываем остатки маринада - рыба готова.
Есть еще такой вариант: непосредственно перед употреблением этим маринадом перемешиваете тоненькие ломтики красной   рыбы сырой, и оставляете в холодильнике на 5-6 часов, затем смываете маринад и подаете на стол.
Рецепты  «Супер!»
источник http://kovptu.blogspot.com/

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку