-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры активный отдых блюда блюдо бонусы будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком демо деньги детские книги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуска играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из картошки из курицы из овощей из помидоров из фруктов из яблок интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить кино косметика ландшафтный дизайн лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новинки новогоднее общество огурцы онлайн казино осенняя подушки полезное политика посадка приспособление растения рецепт приготовления рецепт салата рецепты рецепты приготовления россия своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы устройство уход хобби цветы читать книги эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 37272


ОСТРЫЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ

Вторник, 13 Июля 2010 г. 07:16 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

ни дня без салата
 

ОСТРЫЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ

Очень простой в приготовлении, и очень вкусный постный салат. Я думаю, он понравится тем, у кого не всегда хватает времени на готовку. Ведь это один из тех салатов, которые можно приготовить заранее. Настоявшись день-другой, кальмары только выигрывают во вкусе.


Ингредиенты:

1,5 кг кальмаров;
2 моркови;
2 луковицы;
8 ст. ложек растительного масла;
1 ст. ложка сахара;
1 ст. ложка семян кунжута;
1 ст. ложка паприки
2 ст. ложки уксуса;
6 зубчиков чеснока;
соль.


Отваренные и хорошо промытые кальмары остужаем. Нарезаем тонкой соломкой.

Лук нарезаем полукольцами, и обжариваем с 4 столовыми ложками растительного масла и одной столовой ложкой кунжутного семени. Жарить нужно минуты 4-6, постоянно помешивая, что бы лук не пригорел.

Морковь нарезаем тонкой соломкой. В отдельной сковороде обжариваем морковь, добавив сахар и паприку. Жарим морковь так же как и лук – 4-6 минут, непрерывно помешивая.

В миску выкладываем соломку кальмара, готовую морковь и пассерованый лук, вместе с маслом, в котором они жарились. Добавляем уксус, чайную ложку соли, измельченный чеснок.


Хорошо перемешиваем и убираем в холодильник. Перед подачей салат нужно ещё раз перемешать.

© ИЗЮМИНКА - искусство готовить вкусно
 (300x225, 29Kb)

Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - Пополняю закрома!
Часть 2 - ОСТРЫЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ
Часть 3 - Маринуем скумбрию!Пальчики оближешь!!
Часть 4 - Щука в вине
...
Часть 45 - Пикантные котлеты
Часть 46 - Лучшие рецепты наших читателей. Спецвыпуск 100 лучших рецептов № 11 2014. Большое праздничное меню
Часть 47 - Закусочная слабосоленая СКУМБРИЯ🐟!Фантастически вкусная!Закуски на Праздничный стол!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/cалаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку