-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
‘отографий: 6
ѕосмотреть все фотографии серии –осси€
–осси€
10:07 08.02.2014
‘отографий: 2
ѕосмотреть все фотографии серии ƒетки
ƒетки
09:05 08.02.2014
‘отографий: 2

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lenyr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей: 12763
 омментариев: 13877
Ќаписано: 35018

ќ—“–џ… —јЋј“ »«  јЋ№ћј–ќ¬

¬торник, 13 »юл€ 2010 г. 07:16 + в цитатник
÷итата сообщени€ галина5819

ни дн€ без салата
 

ќ—“–џ… —јЋј“ »«  јЋ№ћј–ќ¬

ќчень простой в приготовлении, и очень вкусный постный салат. я думаю, он понравитс€ тем, у кого не всегда хватает времени на готовку. ¬едь это один из тех салатов, которые можно приготовить заранее. Ќасто€вшись день-другой, кальмары только выигрывают во вкусе.


»нгредиенты:

1,5 кг кальмаров;
2 моркови;
2 луковицы;
8 ст. ложек растительного масла;
1 ст. ложка сахара;
1 ст. ложка сем€н кунжута;
1 ст. ложка паприки
2 ст. ложки уксуса;
6 зубчиков чеснока;
соль.


ќтваренные и хорошо промытые кальмары остужаем. Ќарезаем тонкой соломкой.

Ћук нарезаем полукольцами, и обжариваем с 4 столовыми ложками растительного масла и одной столовой ложкой кунжутного семени. ∆арить нужно минуты 4-6, посто€нно помешива€, что бы лук не пригорел.

ћорковь нарезаем тонкой соломкой. ¬ отдельной сковороде обжариваем морковь, добавив сахар и паприку. ∆арим морковь так же как и лук – 4-6 минут, непрерывно помешива€.

¬ миску выкладываем соломку кальмара, готовую морковь и пассерованый лук, вместе с маслом, в котором они жарились. ƒобавл€ем уксус, чайную ложку соли, измельченный чеснок.


’орошо перемешиваем и убираем в холодильник. ѕеред подачей салат нужно ещЄ раз перемешать.

© »«ёћ»Ќ ј - искусство готовить вкусно
 (300x225, 29Kb)

—ери€ сообщений "Ѕлюда из рыбы":
„асть 1 - ѕополн€ю закрома!
„асть 2 - ќ—“–џ… —јЋј“ »«  јЋ№ћј–ќ¬
„асть 3 - ћаринуем скумбрию!ѕальчики оближешь!!
„асть 4 - ўука в вине
...
„асть 21 - –ыба в лимонно-чесночном соусе
„асть 22 -  илька Ђѕо-советскиї
„асть 23 - ¬инегрет с рыбой и луком

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/cалаты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку