-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Россия
Россия
10:07 08.02.2014
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Детки
Детки
09:05 08.02.2014
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 36156


Красота для комментариев(Zomka)

Вторник, 18 Января 2011 г. 01:00 + в цитатник

Фотографии в альбоме «Картинки-обращения..» Zomka на Яндекс.Фотках



Далее
Рубрики:  для дневника

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Валентинки от Zomka

Вторник, 18 Января 2011 г. 00:57 + в цитатник

Фотографии в альбоме «Картинки-обращения..» Zomka на Яндекс.Фотках



Далее
Рубрики:  Праздники/День святого валентина

Метки:  


Процитировано 2 раз

Рецепты шашлыка, мяса гриль, барбекю, маринад, горячее копчение рыбы.

Вторник, 18 Января 2011 г. 00:26 + в цитатник

 

 

рецепты шашлыков, мяса гриль, барбекю, горячее копчение рыбы барбекю

Рецепты шашлыка, мяса гриль, барбекю, маринад, горячее копчение рыбы.

Американский стейк барбекю Смешайте ингридиенды маринада для мяса в неметаллической посуде. Замочите стейки в маринаде минимум на 4 часа в холодильнике. Подрумяньте стейк на углях с каждой стороны по 5 минут. Средняя часть куска должна оставаться непрожаренной. Разрежьте стейк по диагонали поперек мышечных волокон тонкими кусками. Прожарьте на решетке при большом жаре со обеих строн и подавайте к столу.

 

Маринады для стейка 1/2 стакана растительного или оливкового масла., 1/3 стакана соевого соуса, 1/4 стакана красного винного уксуса, 2 чайных ложки лимонного сока, 1 чайная ложка сухой горчицы, 1 головка чеснока, 1 небольшая луковица, 1/4 чайной ложки перца.

Шашлык барбекю Наденьте на шампур любую комбинацию мяса с луком, томатами,перцами, грибами, кабачками, ананасами. Можно использовать вместо мяса креветки, лобстеры, курицу, сосиски, и т.п. Мясо желательно предварительно замариновать на 4 часа в холодильнике. Поджаривать на углях примерно по 7 минут на каждую сторону, вращая по мере необходимости. Чтобы шашлык приготовился быстрее - не насаживайте ингридиенты на шампур вплотную.

Маринады для шашлыка 1 стакан соевого соуса, 1/2 стакана коричневого сахара, 1/2 стакана уксуса, 1/2 стакана ананасового сока, 2 чайных ложки соли, 1/2 чайной ложки тертого чеснока. Маринад смешать и довести до кипения.

Креветки барбекю Наденьте на шампур очищенные креветки покрытые топленым маслом с чесночной солью. Жарить по 4 минуты на каждой стороне до румяной корочки.

Картофель барбекю Смажьте картофелины маслом и заверните в фольгу. Печь на грилие по 25 минут на каждой стороне.

Овощи барбекю Разрежте овощи на четвертинки и окуните в растительное масло. Жарить по 9 минут на кажой стороне.

Горячее копчение курицы  Разрежте курицу пополам или на более мелкие куски. Промойте в холодной воде и вытрите насухо бумажными полотенцами. Каждый кусок обдать растительным маслом и добавить специи по вкусу. Подрумянить куски на углях по 2-3 минуты перед копчением. Затем поместить в коптильню и коптить в течение часа.

Горячее копчение окорока  Поместите окорок в маринад на 2-4 дня в холодильник, переворачивая окорок ежедневно. Достаньте окорок как минимум за час до приготовления. Щедро приправьте его солью и перцем. Разрежте на куски по 500 грамм и коптите по 20-25 минут на каждые пол кило суммарного веса. (Т.е. 3 килограмма коптим 2-2,5 часа). Постарайтесь не передержать мясо.

Маринады для горячего копчения мяса 1 стакан бальзамического или винного уксуса, 1 стакан оливкового масла, 60 г Ворчестерского соуса, 15 г соуса Tabasco, 2 чайных ложки приправы к мясу, 1/2 стакана соевого соуса.

Маринады для горячего копчения свинины 12 части винного уксуса, 2 части Ворчестерского соуса, 4 щепотки Tabasco .

Горячее копчение рыбы  Замариновать рыбу в морской соли ( 1/4 стакана на литр воды) или в маринаде для горячего копчения рыбы из 1 стакана белого вина , 1 стакана соевого соуса, 1 стакана лимонного сока. Поместите рыбу в маринад на ночь в закрытой посуде в холодильник. Дайте рыбе выстояться на воздухе в маринаде 25 минут перед горячим копчением. Коптить 25 минут.

Горячее копчение курицы  Замариновать курицу в маринаде из 1/2 стакана соевого соуса, 1/4 стакана растительного масла, 1/4 стакана красного винного уксуса, 1 чайной ложки орегано, 1/2 чайной ложки базилика. 1/2 яаной ложки тертого чеснока. Поместите курицу в маринад в неметаллическую посуду. Накройте гнетом и поместите на ночь в холодильник. Используйте маринад для полива курицы при горячем копчении.

 

 

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ручной удав

Вторник, 18 Января 2011 г. 00:05 + в цитатник

 Так называется этот коврик ручной работы. связан он из различных цветов пряжи. На четырех спицах вяжем длинную трубу. Тип вязки выбирайте любой, который вам нравится. Когда Связанный удав будет готов, его нужно сшить по кругу.

А такие коврики вязали еще наши прабабушки. Они вяжутся крючком из полосок ткани шириной 2-2,5 см.

Источник handmade.idvz.ru/forum

 
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Создай своё голосование(генератор)

Понедельник, 17 Января 2011 г. 20:21 + в цитатник
Мой дневник

Как вы оцениваете мой дневничёк?







Посмотреть результаты голосования

Создай свое голосование

 

http://www.libo.ru/
Рубрики:  Онлайн генераторы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Флеш украшалка для дневника

Понедельник, 17 Января 2011 г. 20:06 + в цитатник


Такую штучку в профиль со своим знаком зодиака можно сделать самому и забрать себе в дневник

 

Заходите сюда

Рубрики:  для дневника

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Флеш часики

Понедельник, 17 Января 2011 г. 19:42 + в цитатник



 

Далее
Рубрики:  для дневника

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рамочка для кулинарного рецепта)

Понедельник, 17 Января 2011 г. 16:10 + в цитатник



Ваш рецепт
**********
********
************
***********


Рубрики:  РАМОЧКИ

Метки:  


Процитировано 4 раз

Нежно -розовое настроение

Понедельник, 17 Января 2011 г. 14:59 + в цитатник




Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Рубрики:  счастье есть!
для души

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

«Распакованный скрап-набор»

Понедельник, 17 Января 2011 г. 10:34 + в цитатник

Фотографии в альбоме «Распакованный скрап-набор» мамЛен на Яндекс.Фотках

Далее
Рубрики:  фотошоп

Метки:  

Красота шлЯпная...

Понедельник, 17 Января 2011 г. 00:12 + в цитатник

                              

Далее
Рубрики:  Стиль, мода

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Нежно- розовое(детское) в картинках....

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 21:47 + в цитатник
Рубрики:  картинки

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Распакованный скрап-набор "Металлик"

Суббота, 15 Января 2011 г. 18:00 + в цитатник
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
Распакованный скрап-набор "Металлик"
Все картинки кликабельны.
Фотографии в альбоме
«Золотой и Серебряный Клипарт»Lenyr на Яндекс.Фотках  
 
Рубрики:  фотошоп

Метки:  

Мастер-класс: Цветы из ткани - Ромашки(ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)

Суббота, 15 Января 2011 г. 17:07 + в цитатник
Рубрики:  рукоделие

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Отличный сервис(замена фотошопу)

Пятница, 14 Января 2011 г. 03:02 + в цитатник



Интересный сайт
на котором можно создавать
множество эффектов
Например,различные эффекты анимации
была
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
нанесли эффект дождя
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
Рубрики:  Онлайн генераторы

Метки:  


Процитировано 64 раз
Понравилось: 5 пользователям

Генератор анимированного машинописного текста.

Четверг, 13 Января 2011 г. 23:33 + в цитатник
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
Добро пожаловать на screedbot,
генератор анимированного ползущего
машинописного текста.
Напишите что-нибудь в окошке сверху
и нажмите Создать Тираду,
чтобы получить свой собственный
анимированный ползущий машинописный текст.


Uploaded with ImageShack.us
перейти на сайт
Рубрики:  Онлайн генераторы

Метки:  


Процитировано 11 раз

Фотосессия милого и обаятельного хомячка (19 фото)

Четверг, 13 Января 2011 г. 21:48 + в цитатник

 

Фотосессия милого и обаятельного хомячка (19 фото)

Далее
Рубрики:  счастье есть!

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Креатив от Markku Landesmaki (45 фото)

Четверг, 13 Января 2011 г. 14:10 + в цитатник

 Очень интересные фотографии! Оригинальные идеи в отличном исполнении…

Далее
Рубрики:  интересное

Метки:  

Макро… Фотограф Magdalena Wasiczek (55 фото)

Четверг, 13 Января 2011 г. 13:22 + в цитатник
Рубрики:  фото

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как выбрать хлебопечку

Четверг, 13 Января 2011 г. 10:25 + в цитатник

 Современному человеку не хватает времени. Он постоянно куда-то мчится, торопится, опаздывает, на работе у него аврал, у детей – сложная школьная программа, он с трудом находит время позвонить родным и встретиться с друзьями. Нам так некогда подумать о себе, о нас так часто некому позаботиться, да и завтраки в постель нам носят далеко не каждый день. 

И вот представьте: утром вы еще не успели открыть глаза, но уже чувствуете запах свежего хлеба – самый лучший запах на свете. Вы потягиваетесь, вылезаете из-под одеяла, идете на кухню – и там вас ждет вкуснейшая булка хлеба с ароматной, румяной корочкой, с изюмом, сыром или орешками, испеченная специально к вашему утреннему чаю (или кофе). Разве не чудо? Но если принести такую булку для вас в семь утра явно некому, то для этого чуда просто необходима хлебопечка. 

Эти компактные высокотехнологичные устройства, на радость хозяйкам, умеют выпекать простой хлеб и хлеб с различными добавками, вымешивать самое разное тесто, печь кексы и даже варить джем. При этом вы сами решаете, какие продукты и добавки вам использовать, и вашем в доме всегда свежий и, главное, испеченный специально для вас хлеб. 

Хлебопечка может иметь от 3 до 17 программ выпечки, которые отличаются временем замеса теста, длительностью выпекания и температурой. Итак, что же умеют современные хлебопечки и на что следует обратить внимание при выборе конкретной модели? 


Базовые функции 

Итак, во всех хлебопечках есть возможность: 

* выбрать степень поджаристости корочки (светлая, средняя или темная); 
* замешивать дрожжевое и бездрожжевое тесто самой разной консистенции – для пиццы, пельменей, блинчиков и др.; 
* выпекать французские багеты – хлеб с хрустящей корочкой и мягкой серединкой. 

Кроме этого, практически все агрегаты (кроме, пожалуй, самых недорогих) имеют режим ускоренной выпечки – при нем хлеб получается более плотным из-за того, что время подъема теста и, соответственно, полный цикл выпечки сокращены с 4 часов раза в два. Этот режим можно использовать и для выпекания купленного готового дрожжевого теста, а также для приготовления ржаного хлеба (в этом случае перед выпеканием замесите тесто с помощью соответствующего режима). 

Далее
Рубрики:  полезные советы

Метки:  


Процитировано 3 раз

Поиск сообщений в Lenyr
Страницы: 291 ... 78 77 [76] 75 74 ..
.. 1 Календарь