-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Россия
Россия
10:07 08.02.2014
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Детки
Детки
09:05 08.02.2014
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 12707
Комментариев: 13843
Написано: 34907


Самые интересные парки развлечений

Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 10:14 + в цитатник

Suoi Tien Park, Вьетнам

 
Suoi Tien Park, Вьетнам
Продолжение... 
Рубрики:  интересное

Метки:  

Осень........

Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 03:37 + в цитатник
Рубрики:  фото

Метки:  


Процитировано 1 раз

Без заголовка

Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 02:01 + в цитатник

 

По страницам наших газет                              null 

Читать далее...
Рубрики:  СМЕХА-ХА-ХАНЬКИ

Метки:  

ПОЛИТИКА - ЭТО СЕРЬЁЗНО

Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 01:13 + в цитатник
Рубрики:  СМЕХА-ХА-ХАНЬКИ

Метки:  

Российская справедливость

Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 00:37 + в цитатник
Рубрики:  СМЕХА-ХА-ХАНЬКИ

Метки:  

Зарисовачка про интернет...

Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 00:07 + в цитатник
Рубрики:  СМЕХА-ХА-ХАНЬКИ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Айран

Суббота, 28 Августа 2010 г. 12:31 + в цитатник

 airan.jpgИздревле народы Кавказа и Средней Азии обладали определенными знаниями о сохранении здоровья и бодрости. Для этого они использовали кисломолочные продукты, которые, естественным образом являлись одним из основных компонентов питания кочевников. Цельное молоко разбавляли водой, чтобы получить замечательный напиток - айран. Делается айран из коровьего или козьего молока. на Востоке его использовали как пищу, как питье и как лекарство от болезней желудочно-кишечного тракта и кровеносной системы, а также как общеукрепляющее средство. Сегодня этот напиток достаточно популярен не только на Кавказе и в Средней Азии, но и в Европе, и в Странах Нового Света. Парное молоко чуть остужают, затем вливают в чистый котел,  доводят до кипения на медленном огне, после чего его сейчас же снимают. Потом молоко охлаждают и добавляют в него небольшое количество айрана для закваски (молоко не должно быть горячим!). Все хорошо перемешивается и накрывается. Часов через 6 айран готов. В него добавляют также  базилик, может быть, и другую измельченную зелень и соль. Перед подачей иногда добавляют кубики льда.

В летнюю жару айран утоляет одновременно голод и жажду. Многие  используют айран как противопохмельное средство, а женщины - как косметическое. 
Готовить айран лучше непосредственно перед употреблением и держать на холоде. Воду хорошо использовать минеральную.                                источник http://www.koumiss.ru/

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Полезное оригами конверт для диска из листа А4

Суббота, 28 Августа 2010 г. 12:23 + в цитатник


                                                                                                                                                                                                                                                                              Для начала надо взять лист формата А4 и компакт диск, затем положить диск в центре листа и согнуть лист с двух сторон, строго по размеру диска. Потом сделать загиб с одной стороны размером, примерно, с половину диска, после загнуть края, сделать нишу для диска, загнуть края с другой стороны, заправить этот край в сделанную ранее нишу. Конверт готов!

Рубрики:  полезные советы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Красивые изображения знаков зодиака…

Суббота, 28 Августа 2010 г. 04:51 + в цитатник
Рубрики:  картинки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЖАРЕНЫЙ РИС ПО-КИТАЙСКИ

Суббота, 28 Августа 2010 г. 04:39 + в цитатник

 

Жареный рис по-китайскиДобрый день, дорогие читатели! В сегодняшнем посте спешу Вам рассказать как приготовить замечательный гарнир, а именно жареный рис по-китайски. Хотя данное блюдо может использоваться и как гарнир, и как основное блюдо, так как за счет яиц и окорока оно получается очень сытным. Это блюдо готовится очень просто и быстро, но при условии, что у Вас заранее уже есть отваренный рис.

Ингредиенты для приготовления гарнира:

200 г вареного длиннозернистого риса;
5 яиц;
70 г зеленого горошка;
150 г варено-копченого окорока;
2 ст.л. нарубленного зеленого лука;
соль либо соевый соус.

Способ приготовления гарнира:

Разогрейте большую сковороду, вылив в нее 1 ст.л. масла, затем положите туда же рис и жарьте, помешивая, так, чтобы весь рис покрылся маслом. Посолите либо полейте соевым соусом по вкусу. После этого отодвиньте рис на одну сторону, а на другую разбейте яйца, посолите и жарьте, постоянно размешивая, пока яйца не схватятся и не превратятся в небольшие кусочки. Далее смешайте яйца с рисом, добавьте горошек и нарезанный кубиками окорок, жарьте еще 3 минуты. А в конце добавьте зеленый лук и хорошенько перемешайте.

Приятного аппетита! источник http://prettyblog.ru/

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в Lenyr
Страницы: 510 ... 74 73 [72] 71 70 ..
.. 1 Календарь