-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Россия
Россия
10:07 08.02.2014
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Детки
Детки
09:05 08.02.2014
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 34662


ЖЕНСКИЕ АВАТАРЫ ФЕНТАЗИ

Пятница, 06 Августа 2010 г. 08:35 + в цитатник

фентези аватар блондинки фентези аватарка блондинки
фентези аватар черненькой  фентези аватар гоблина

 
фентези аватар совиной королевы
фентези аватар варвара
 
 

 
  фентези аватар рыженькой


фентези аватара рыженькой

 
  фентези аватар жестянки


фентези аватар боевой девушки

 
черепки


фентези аватара стрелка
Рубрики:  для дневника

Метки:  

Женские аватары

Пятница, 06 Августа 2010 г. 08:15 + в цитатник

             

 

            

 

            

 

          

Рубрики:  для дневника

Метки:  

СВОЕОБРАЗНЫЕ АВАТАРЫ

Пятница, 06 Августа 2010 г. 08:00 + в цитатник

          

 

 

        

 

 

         

 

 

   

Рубрики:  для дневника

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 06 Августа 2010 г. 06:55 + в цитатник

 



Ludivine Corominas современная французская художница.
Специализируется в искусстве живописи – натюрморт.



далее...
Рубрики:  искусство

Метки:  

По мотивам Лотарингского пирога Киш Лорен))

Четверг, 05 Августа 2010 г. 08:29 + в цитатник

 

Берем упаковку замороженного слоеного бездрожжевого теста. Размораживаем, раскатываем. На противень кладем пекарскую бумагу, смазываем и выкладываем тесто, оставляем бортики.

Шпинат размораживаем, лучок режем. 
3 яйца взбиваем со сливками, подсаливаем (я шпинат туда добавила и все вместе блендернула)
Выливаем на тесто, посыпаем тертым сыром.
Бортики заворачиваем, ставим в духовочку минут на 20-30.
Можно кушать как горячим так и холодным

Приятного аппетита!

http://domovyshka.users.photofile.ru/photo...ge/90101377.jpg

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 05 Августа 2010 г. 08:26 + в цитатник

 Фантазийные куколки - как сделать

Как сделать фантазийных куколок тут - www.liveinternet.ru/users/lanysia77/post123106043/

  МК Скрап-шкатулочка из бобины от скотча
Из оставшейся бобины от скотча можно сделать шкатулочку. Оформлять можно не только скрапом, но и вышивкой, конечно. 



Мастер-класс здесь - atasite2.wmsite.ru/shkatulka-kruglaja
Рубрики:  рукоделие

Метки:  


Процитировано 2 раз

маринованные кабачковые "спагетти"

Четверг, 05 Августа 2010 г. 08:14 + в цитатник

 

Вкус у этих маринованных кабачков приятный - острый, солоноватый. А вид очень оригинальный. Кабачковая соломка хоть и тонюсенькая, но всё же не мягко-разваливающаяся, а твердовато-хрустящая.

 

маринованные кабачковые "спагетти"

СОСТАВ

1 молодой кабачок (~300г), 500г воды, 1 ст ложка (15г) соли, 1 мл 70% уксуса, 50г растительного масла, 1 зубчик чеснока, щепотка молотого острого красного перца, 1/4~1/2 ч ложки молотой паприки


далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 3 раз

Десерт «Осенний поцелуй»

Четверг, 05 Августа 2010 г. 07:47 + в цитатник

Десерт «Осенний поцелуй»

Тема: Рецепт дня (c фото)
/ Десерты

Десерт «Осенний поцелуй»

Вы любите десерты, но редко их едите, боясь поправиться?


Фруктовый десерт - отличный выбор для тех, кто хочет оставаться в прекрасной форме и избежать авитаминоза!



Читайте далее на Passion.ru

Метки:  

Как приготовить соус терияки самому

Четверг, 05 Августа 2010 г. 05:39 + в цитатник

 Хочу поделиться в Вами рецептом соуса терияки. Легче, конечно, купить его в магазине, но сделать самостоятельно намного приятнее. Итак: 
Берем следующие ингридиенты и смешиваем в чашке: 
соевый соус - 3 ст. ложки
саке - 1 ст. ложка

масло растительное - 2 ст. ложки

гвоздика, фенхель, тмин, черн. перец, кардамон, молотая корица - всего в объеме 1 ч. ложка.
молотый кориандр - 0,5 ст. ложки

сахар - 1 ч. ложка
 
В дальнейшем соус терияки в данном исполнении рекомендуется использовать для маринования 
мяса, птицы или рыбы в течении 30 мин. в холодильнике.
 
Обжаривать уже маринованные продукты рекомендуется на раскаленнной сковороде без масла, так 
как масла уже достаточно к самом соусе.
 
Приятного аппетита                                                                                                                                                                                                                                           источник http://community.livejournal.com/stalic_kitchen/

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Хумус

Четверг, 05 Августа 2010 г. 05:29 + в цитатник

 

Просто очень, очень хорошо, если на столе, среди прочих закусок стоит еще и хумус – одна из самых распространенных и самых простых в приготовлении ближневосточных закусок, которая готовится из гороха нут.
Вообще-то классифицировать это блюдо исключительно как закуску, может быть, не вполне верно. Ведь хумус вполне достойно может выступить и в качестве завтрака. И вот что интересно: в Узбекистане  блюдо из отваренного гороха – нохат-хурак – тоже подается именно на завтрак. Только если для хумуса горох перетирается в однородную пасту, то нохат-хурак подается в виде цельных горошин, приправленных солью, красным перцем и тонко нарезанным луком. Ну и в Узбекистане  горох варят с обязательным куском жирной баранины или с мозговой косточкой; считается, что горох, сваренный просто в воде, менее вкусный и не так хорошо разваривается.

далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Lenyr
Страницы: 498 ... 47 46 [45] 44 43 ..
.. 1 Календарь