Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
ВИНЕГРЕТ С ФАСОЛЬЮ И ШАМПИНЬОНАМИ |
1. Шампиньоны вымыть, нарезать ломтиками, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом (10 мл), жарить в течение 7—10 минут, остудить.
2. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
3. Свеклу очистить, нарезать соломкой. Огурцы нарезать соломкой.
4. Капусту, фасоль, зеленый горошек, свеклу, огурцы, шампиньоны и лук выложить в салатницу, заправить оставшимся растительным маслом, перемешать.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/cалаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |