Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Крем "Снежок" |
Ингредиенты:
• 600 г сметаны
• 150 г мягкого творога
• 100 г сахара
• 20 г желатина
• ванилин
• 160 г воды
Для украшения:
• вафельные трубочки
• листья мяты
• клюква
В охлажденную сметану добавить творог и сахар, взбить до пышной массы.
Желатин залить горячей водой (70-80 градусов). Перемешать до полного растворения, процедить и при постоянном помешивании ввести в творожную массу, добавить ванилин. Все хорошо перемешать.
Разлить по формам и поставить в холодильник.
Застывший крем красиво выложить в креманки и украсить вафельными палочками, мятой и клюквой.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |