-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Суп «Кукурузный»

Четверг, 16 Декабря 2021 г. 10:44 + в цитатник

Желтые шарики кукурузы в тарелке приятно удивят ваших домочадцев!

3726595_Bezimyanniirldjrog (382x304, 231Kb)ИНГРЕДИЕНТЫ

• Кукуруза консервированная - 1 банка
• Куриное филе - 200 г
• Масло - 50 г
• Лук - 1 шт.
• Мускатный орех - щепотка
• Мука - 1 ст. ложка
• Сметана - 4 ст. ложки
• Соль, перец - по вкусу


Как готовить

1. Кукурузу отбрасываем на дуршлаг, а жидкость выливаем в бульон.
2. Лук ополаскиваем, очищаем от шелухи и мелко нарезаем.
3. На сковородке разогреваем масло, выкладываем на него лук и обжариваем до золотистого цвета.
4. К поджаренному луку добавляем кукурузу, перемешиваем и жарим 3 мин.
5. В муку наливаем немного бульона, размешиваем до однородной массы.ставим на огонь, доводим до кипения и осторожно вливаем в сковородку к овощам. Тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
6. Куриное филе промываем, опускаем в кипящую воду и варим 25-30 мин.
7. В бульон добавляем соус с кукурузой, перемешиваем, солим, перчим и варим 15 мин.
8. Готовый суп разливаем по тарелкам. в каждую добавляем по ложке сметаны, посыпаем мускатным орехом н подаем к столу.

Ещё рецептик
Измельченная зелень укропа, добавленная в суп, придаст ему нотку свежести.

Cовет
Для приготовления бульона вместо куриного мяса вполне можно использовать свиные ребрышки.

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/первые блюда
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку