-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Мармелад «Нежнейший»

Вторник, 19 Ноября 2019 г. 10:12 + в цитатник
3726595_beiznafotovarenyapreposikiyaboka42395643 (700x531, 57Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 кг яблок
  • 1-1,5 кг сахара
  • 1/2 стакана воды

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину. Часть кожуры и семян завязать в марлевый мешочек. Очищенные фрукты нарезать небольшими кусочками, выложить в кастрюлю с толстыми стенками, влить воду и добавить мешочек с кожурой и семенами. Яблоки, постоянно помешивая, довести до кипения и варить на минимальном огне в течение 20-30 мин - до мягкости.

Массу остудить, мешочек вынуть, яблоки пюрировать блендером. В пюре всыпать сахар и варить, помешивая, на минимальном огне до загустения - в течение 20-25 мин.

Горячий мармелад разложить в простерилизованные банки, укупорить.

В яблочный мармелад часто добавляют цитрусовые, другие фрукты и ягоды, например груши, тыкву, сливы, черноплодную рябину. Из специй наиболее популярны ваниль, корица, имбирь и кардамон.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Консервирование
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку