Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Компот из тыквы |
ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тыкву очистить от кожуры и семечек, мякоть нарезать кубиками. Апельсины обдать кипятком, из одного плода отжать сок, второй очистить от кожуры, мякоть нарезать небольшими кусочками.
Воду вылить в кастрюлю, добавить сахар, довести до кипения и, помешивая, варить на среднем огне в течение 10 мин. В кипящий сироп выложить кубики тыквы и проварить еще 5-10 мин. Затем ввести корицу и гвоздику, кусочки апельсина и влить апельсиновый сок. Проварить компот в течение 15 мин.
Кипящий компот разлить в простерилизованные банки, укупорить прокипяченными крышками, перевернуть, укутать и оставить до остывания.
С тыквенным компотом можно экспериментировать и помимо апельсинов добавлять и другие фрукты и ягоды: например, яблоки, груши, клюкву, облепиху.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |