-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
‘отографий: 6
ѕосмотреть все фотографии серии –осси€
–осси€
10:07 08.02.2014
‘отографий: 2
ѕосмотреть все фотографии серии ƒетки
ƒетки
09:05 08.02.2014
‘отографий: 2

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lenyr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 35432

Ёта скумбри€, запеченна€ в горчичном соусе буквально тает во рту! ѕриготовить очень просто!

„етверг, 12 јпрел€ 2018 г. 21:03 + в цитатник
3726595_thumb11768x402 (700x366, 60Kb)

Ќежное и сочное блюдо можно подавать с любым гарниром

ћы привыкли, что скумбри€ обычно существует в консервированном виде, ещЄ с советских времен так повелось. ќднако всЄ чаще на полках супермаркетов можно встретить эту рыбу в замороженном виде.

ј скумбри€ холодного копчени€ подаетс€ даже на праздничный стол. ќчень вкусна€, не отн€ть! Ќо вернемс€ к холодильникам в гастрономе. ¬ них ваш пытливый взор уже обнаружил парочку симпатичных рыбьих тушек.

» если вдруг по какой-то причине вы сомневаетесь «брать или не брать», мы твердо говорим вам — брать об€зательно! ѕотому что у нас есть непревзойденный рецепт запеченной скумбрии в горчичном соусе. ƒавайте приготовим ее вместе.

»нгредиенты

—кумбри€ 2 шт.
Ћук 1 шт.
ћайонез 2 ст. л
—оевый соус 3 ст. л.
√орчица 2 ст. л.
«елень по вкусу

ѕриготовление

ќчистите скумбрию от внутренностей, хорошенько вымойте и нарежьте на порционные кусочки. Ќарежьте полукольцами лук и приготовьте соус. ƒл€ этого смешайте горчицу, майонез и соевый соус до однородной массы. —оль добавл€ть не нужно. ƒобавьте в соус лук и смешайте его с нарезанными кусочками рыбы. —кумбрии нужно будет посто€ть минут 30, чтобы как следует промариноватьс€. ѕереложите рыбу в форму дл€ запекани€ и отправьте в духовку на 20–30 минут. “емпературу установите на уровне 170 градусов. ƒождитесь пока скумбри€ немного подрум€нитс€. √отово! » не забудьте добавить зелень. Ќежное и сочное блюдо можно подавать с любым гарниром — вс€ семь€ оценит! “ем более что рецепт на самом деле очень прост, и не требует особых усилий. —амое главное — набратьс€ немножко терпени€ и не наброситьс€ на скумбрию в горчичном соусе еще до того, как она будет готова! ј пока рыба запекаетс€, поделитесь этим рецептом с другими!

ѕри€тного аппетита!!!

отсюда

—ери€ сообщений "Ѕлюда из рыбы":
„асть 1 - ѕополн€ю закрома!
„асть 2 - ќ—“–џ… —јЋј“ »«  јЋ№ћј–ќ¬
...
„асть 22 -  илька Ђѕо-советскиї
„асть 23 - ¬инегрет с рыбой и луком
„асть 24 - Ёта скумбри€, запеченна€ в горчичном соусе буквально тает во рту! ѕриготовить очень просто!

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



Valentinka24   обратитьс€ по имени —уббота, 14 јпрел€ 2018 г. 08:32 (ссылка)
ќчень понравилс€ рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Veronika244   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 20 јпрел€ 2018 г. 09:52 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lada_Vitalina   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 21 ћа€ 2018 г. 06:47 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку