Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Зефирный торт | Торты без выпечки |
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
• 700-800 г зефира
• 100 г грецких орехов
• 1 банка вареной сгущенки
• 200 г сливочного масла
• 200 г печенья (типа юбилейного, чайного и т. д.)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Размягченное масло взбиваем со сгущенкой.
Печенье ломаем на кусочки.
Добавляем его, измельченные грецкие орехи, сок и цедру лимона в крем.
Хорошенько перемешиваем.
Зефир разделяем на половинки, у каждой половинки срезаем верхушку.
Нижнюю часть выкладываем слоем на блюдо.
На зефир выкладываем половину крема.
Далее второй слой зефира - он должен быть меньше.
Выкладываем оставшийся крем так. чтобы края тоже закрылись.
Сверху украшаем верхушками от зефира.
Ставим на 1 час в холодильник
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |