Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Пикантные куриные крылышки |
Обожаю Тайскую кухню! Сегодня поделюсь рецептом ,который мне очень нравится. При возможности я стараюсь делать такое блюдо. Если Вы не готовили ,то обязательно попробуйте! Крылышки получаются очень вкусные за счет сочетания соленого, сладкого и пряного соусов. Просто пальчики оближешь ! Тайская кухня – одна из самых знаменитых в мире. Невозможно одним словом определить характерный вкус тайских блюд, который им придаёт смесь истолчённых вместе соли, перца, чеснока и корня кориандра. Именно эта ароматная смесь превращает жареную курицу или свинину в курицу и свинину, жаренные по - Тайски. Блюда обычно очень острые, с резко выраженным вкусом и ароматом. Все блюда Тайской кухни необычайно вкусные! Если Вы желаете поближе познакомится с Тайской кухней и узнать Самые популярные блюда тайской кухни, то советую зайти на сайт www.phuket-guide.ru Возможно Вы попробуете дома приготовить что - то, что очень нравится Тайцам и туристам, этой удивительной страны. Вообще, очень рекомендую этот сайт тем, кто хотел бы отправится самостоятельно в путешествие по Тайланду. Там вы найдёте много полезного и интересного. Итак нам понадобится:куриные крылышки — 1 Килограмм мед — 1 / 4 Стакан соевый соус — 2 Ст. ложка чили-чесночный соус — 1 Ст. ложка соус терияки — 2 Ст. ложка кунжутное масло — 1 Ст. ложка рисовый уксус — 1 Ст. ложка чеснок — 2 Зубчик свежий имбирь (2,5 см) — 1 Часть зеленый лук — 2 Штук Приготовление: Разогрейте духовку до 250 градусов. В миске смешайте мед, соевый соус, соус чили с чесноком, рисовый уксус, кунжутное масло и соус терияки. Очистите имбирь и натрите его в миску. Добавьте измельченный чеснок. Перемешайте все это. *** Помойте куриные крылышки и разрежьте их пополам. *** Добавьте крылья в миску с соусом и перемешайте, чтобы полностью их покрыть соусом. Выложите в удобную форму (стеклянную или с антипригарным покрытием). Выпекайте при температуре 250 градусов в течение 25 минут, перемешивая через 15 минут. После 25 минут включить плиту на сильный жар и дайте обжариться с каждой стороны по 3-5 минут до коричневого цвета. Соуса должно стать меньше и гуще. *** Подержите крылышки перед подачей пять минут,соус загустеет еще больше. Можно посыпать зеленым луком. Приятного всем аппетита! |
Lenyr |
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |