Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Засолка огурцов Ацкий рецептик огурцы суперхрустящие |
Рецепт нашла в интернете и сначала приготовила по этому рецепту одну небольшую баночку огурцов.
Рецепт прост до безобразия :
В чистую 3х литровую банку уложить чеснок, кто как любит зонтики укропа, хрен, вишневый и смородиновый лист (по возможности).
Плотненько уложить в банку огурцы предварительно хорошенько промытые.
И затем не пугайтесь, 200г соли на одну банку развести в холодной кипяченой воде и залить наши огурчики .Далее находимся 3 дня в ожидании чуда. Через три дня берем банку с огурцами и зеленью промываем проточной водой заливаем хорошей прокипяченой холодной водой без соли и укупориваем . Огурцы супер хрустящие сама не верила пока не попробовала.
подготовленные к хранению
Серия сообщений "Мои кулинарные изыски":
Часть 1 - Сыр камамбер на гриле с клюквенным соусом
Часть 2 - Банкетное блюдо стерлядь фаршированная лососем с креветками в молочном соусе.
Часть 3 - Засолка огурцов Ацкий рецептик огурцы суперхрустящие
Часть 4 - Икра заморская кабачковая
Часть 5 - Суп гуляш по Венгерски
...
Часть 50 - Щерба от бабани
Часть 51 - Мороженое с огоньком
Часть 52 - Вкусности
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Ответ на комментарий Инеса777
Ну да,они похоже за 3 дня солью пропитаются,это я счас картинки огурцов искала и мне попалось,я и не вчитывалась подробно...Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |