-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Лабне

Четверг, 20 Января 2011 г. 08:29 + в цитатник
Есть рецепт! estrecept. com, йогурт, лабне, закуски

Лабне — это крем-сыр, сделанный из йогурта. Лабне — традиционный продукт кухни стран среднего востока. Едят лабне с хлебом, крекерами или чипсами иногда добавляют в супы и некоторые другие блюда. Также часто из него делают шарики, которые обваливают в травах или специях. Лабне очень нежный на вкус и легко делается в домашних условиях.

 Ингредиенты

  • 500 г питьевого йогурта (желательно домашнего)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • цедра и сок 2-х лимонов

Есть рецепт! estrecept. com, йогурт, лабне, закуски

Приготовление
  1. Йогурт перелейте в миску, добавьте соль, цедру и сок, перемешайте.
  2. В маленькую миску положите три слоя марли, так чтобы края марли свисали из миски.
  3. Перелейте йогурт в миску с марлей и завяжите края марли с помощью веревки.
  4. Привяжите марлю с йогуртом к деревянной ложке, так чтобы между мешочком и дном миски оставалось место для сыворотки, которая будет стекать.
  5. В зависимости от йогурта, который вы используете, понадобится разное время для приготовления лабне. Обычно это 8 часов (просто поставьте в холодильник на ночь) но может быть чуть дольше. Лабне должен стать твердым, объем при этом уменьшится раза в два.
  6. Переложите лабне в стеклянную банку или другую емкость с крышкой. Храните в холодильнике.
Есть рецепт! estrecept. com, йогурт, лабне, закуски

Приятного аппетита! ♥
 

Источник — www.diannesdishes.com

/estrecept.com/templates/FreshPortal/images/spacer-horisontal.png" target="_blank">http://estrecept.com/templates/FreshPortal/images/spacer-horisontal.png); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; font-size: 10px; color: rgb(89, 89, 89); font-family: Tahoma, Helvetica, sans-serif; background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat no-repeat; "> 
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

ЕЖИЧКА   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 09:44 (ссылка)
НЕ ЛАБНЕ, А ЛАБАНЕ... У НАС ТАК ГОВОРЯТ И ПИШУТ
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку