-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Вкус детства: трубочки с кремом

Воскресенье, 09 Января 2011 г. 09:46 + в цитатник
Цитата сообщения Шугалей_Ирина Вкус детства: трубочки с кремом

 (300x225, 25Kb)

 http://www.kp.ru/daily/24597/765328/

 

НАДО:  (на 10 трубочек):
1 кг готового слоеного теста
2 сырых желтка

ДЛЯ КРЕМА:
200 г сахара
5 яичных белков
100 г воды

ГОТОВИМ:

1. Слоеное тесто тонко раскатайте и нарежьте на полоски,
 приблизительно по 5 см. Затем каждую полоску намотайте на предварительно смазанную подсолнечным маслом форму.

2.Сверху смажьте тесто желтком для того, чтобы при выпечке получилась золотистая корочка. Выпекайте трубочки 30 минут при температуре 240С.

3.Белковый крем:  сахар залейте водой, поставьте на огонь и варите 3-4 минуты на среднем огне до пробы на средний шарик. Проба делается так:  налейте немного сиропа в холодную воду. Если из сиропа можно сформировать шарик - он готов.

4. Белки взбейте в пену. Затем тонкой струйкой влейте кипящий сироп и все очень хорошо взбейте (не останавливаясь, до полного охлаждения белка).

5. Аккуратно снимите остывшие трубочки с форм и наполните их белковым кремом.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Lidiya_Ejkova   обратиться по имени Воскресенье, 09 Января 2011 г. 11:47 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку