Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Жареный сыр (с кунжутом) |
Идеально для завтрака: быстро, просто и вкусно :)
Слова и фото автора
Состав
твердый сыр (Гауда) - 300-400 г
яйцо - 1 шт
мука
панировочные сухари
кунжут
растительное масло
Приготовление
Все очень просто: сыр нарезать ломтиками толщиной 2 см, обвалять в муке, затем взбитом яйце и потом в смеси панировочных сухарей и кунжута. Обжарить в горячем растительном масле с двух сторон.
К этому сыру
рекомендует Сливовый соус с белым вином:
Сливы(0.5 кг) ( оставить несколько половинок для украшения) притомить в дуршлаке на пару , протереть через сито (чтобы не осталось шкурки), в сковородку вылить100 мл вина, протертые сливы, всыпать 100 гсахара и тушить на медленном огне помешивая, пока чуть-чуть не загустеет, добавить корицы по вкусу, выключть огонь , выложить целые половинки слив, накрыть крышкой)
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |