-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Котлета куриная «Столичная», фаршированная печенью и сыром

Вторник, 26 Октября 2010 г. 01:17 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Котлета куриная «Столичная», фаршированная печенью и сыром

 

Классическое ресторанное блюдо — натуральная котлета из куриных грудок с пикантной начинкой. 
 
Ингредиенты:

 

  • 100 г куриной печени
  • 50 г твердого сыра
  • 1 сладкий перчик
  • 1 луковица
  • Панировочные сухари, мука
  • Соль, молотый черный перец
Подмороженное куриное филе разрезать вдоль на 2-3 части:
Мариновать филе в течении часа в соевом соусе, вине, кефире или в любом другом любимом маринаде:
Затем каждое филе тонко отбить через целлофан. Вернуть в маринад:
На сливочном масле обжарить мелко нарезанный :
Добавить измельченную куриную печень и слегка зарумянить:
Всыпать кубики сладкого перца, посолить, поперчить и потушить:
Массу остудить и смешать с тертым сыром:
На край филе выложить столовую ложку с горкой начинки:
Края филе подвернуть с боков к центру и завернуть в плотный рулет  вместе с начинкой:
Далее делаем сложную панировку котлеты. Смачиваем изделие во взбитых с солью яйцах:
Обвалять в муке:
Снова смочить в яйцах:
Запанировать со всех сторон в сухарях:
Полученные котлеты поместить на 30 минут в морозилку:
Жарить на среднем огне во фритюре со всех сторон до румяной корочки:
Подавать горячими:

http://harch.ru/vtorye-blyuda/kotleta-kurinaya-stolichnaya-farshirovannaya-pechenyu-i-syrom
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку