Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Рыба, фаршированная перепелинными яйцами и морковью |
Скажите, Вы любите фаршированную рыбу? Лично я ее обожаю!
Для таких же любителей как и я выкладываю поддобнейший мастер-класс, подсмотренный на
Думаю, после него и приложенного видеоурока ее сможет приготовить любая.
Итак, "Рыба, фаршированная перепелинными яйцами и морковью".
Я готовила это блюдо с кефалью, но вы можете использовать любую другую круглую рыбу. Желательно, чтобы рыба была не очень костлявая.
СОСТАВ:
Кефаль весом около 600 г
Морковь - 1 небольшая
Репчатый лук - 1 небольшая луковичка
Перепелиные яйца - 7 - 8 штук
Желатин - 1 столовая ложка (около 8 г)
Растительное масло для обжаривания овощей - 1 - 2 столовые ложки
Соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу почистите от чешуи, удалите жабры и плавники, оставив хвостовой для украшения. Разрежьте брюшко и выпотрошите. Перережьте ребра. Очень аккуратно, двигаясь все время вдоль хребта, отделите позвоночник от мякоти. Старайтесь не повредить кожу. Отсеките позвоночник и удалите реберные кости. При помощи пинцета удалите мелкие косточки.
Для фарша мелко нарежьте репчатый лук и обжарьте на растительном масле до прозрачности. Морковь натрите на крупной терке, выложите в сковородку к луку и обжаривайте-тушите до готовности. Сварите и очистите от скорлупы перепелиные яйца. Разложите рыбу на столе (кожей вниз), поперчите, посолите и посыпьте сухим желатином.
Равномерным слоем выложите тушеную морковь. По центру рыбы плотной цепочкой уложите перепелиные яйца.
Сверните рыбу, чтобы она приняла вид целой, плотно заверните в несколько слоев пищевой пленки
Далее, если у вас есть подходящего размера посуда, вы можете сварить рыбу (прямо в пленке!) обычным способом на плите, а можете выложить рыбу в глубокий противень, налить очень горячей воды (уровень до середины рыбы), прикрыть сверху фольгой и поставить в разогретую до 160С духовку на 1.5 часа. Этот метод равнозначен варке.
Сваренную рыбу аккуратно достаньте и, не снимая упаковку, дайте остыть до комнатной температуры, а затем уберите на несколько часов в холодильник. Аккуратно снимите пленку. Подавайте в целом или нарезанном виде и не забудьте про хрен! Он будет здесь очень кстати. Приятного вам аппетита!
Ну и в конце, как и было обещанно раннее
"Видеоурок по приготовлению рыбы, фаршированной перепелинными яйцами и морковью"
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Сырная фантазия
Часть 2 - Шоколадные вазочки
Часть 3 - Куринная колбаса
Часть 4 - Мясные цветочки
Часть 5 - Пудинг Irish Coffee
Часть 6 - Рецепты холодных закусок с фото
Часть 7 - Пирог со сгущёнкой
Часть 8 - Подборка тортов со всего мира (51 фото)
Часть 9 - Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью
Часть 10 - Для тех, кто любит посочнее (маринованная корейка с сыром)
Часть 11 - Картофель «Дофинэ»
Часть 12 - Вкуснее блюд, чем из баклажанов не существует!
Часть 13 - Оформление блюд для детей
Часть 14 - Котлеты «Черепашки»
Часть 15 - Глазунья в помидорах
Часть 16 - Сало соленое
Часть 17 - Рецепты с курицей
Часть 18 - Лето в морозилке. О том, как правильно замораживать овощи и фрукты
Часть 19 - Десерт "Тигрёнок"
Часть 20 - Пирожки. 13 рецептов
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |