-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Картофель фаршированый креветками

Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 14:26 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Картофель фаршированый креветками

 (436x411, 73Kb)


Ингридиенты: 3 картофелины, 1-2 зубчика чеснока, 6 ломтиков сыра, 24 маленькие варёные креветки или 12 больших, 0,5 ч. л. муки, 6-8 ст. л. сметаны, 0,5-1 ст. л. томатного соуса, перец, щепотка соли.

Необходимо использовать картофель не разваривающихся сортов. Картофель почистить и отварить в подсоленной воде до готовности, положив к нему нарезанный чеснок. Воду слить, картофель остудить. Остывшие картофелины разрезать пополам и ложкой выбрать серединку. Небольшой противень слегка смазать маслом, выложить картофельные лодочки.В каждую лодочку уложить по 4 маленьких креветки или по 2 большие. Сделать соус. В сухой сковороде поджарить муку до лёгкого зарумянивания. Вместе с мукой обжарить свежемолотый перец. Добавить томатный соус, сметану, немножко соли и хорошо размешать. При помешивании довести до закипания и снять с огня. В лодочки поверх креветок положить соус.Поставить противень в разогретую до 220°C духовку на 7-10 минут. Порезать сыр ломтиками, соответствующими размеру картофеля. На каждую лодочку положить по ломтику сыра (или посыпать тертым) и поставить в духовку до его расплавления (примерно на 3 минуты). До зарумянивания сыра доводить не желательно.
Подавать горячими, посыпав зеленью. Вместо креветок в это блюдо очень удачно впишутся грибы. Только их для усиления аромата желательно не жарить, а слегка запечь в духовке - мелко порезать или натереть на крупной тёрке, выложить на противень, чуточку подсолить и поставить в горячую духовку, пока не пойдёт интенсивный аромат.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку