-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Салат «Баклажаниус

Среда, 14 Июля 2010 г. 06:22 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

Салат «Баклажаниус»












5 баклажанов
3 отварных куриных филе
4-5 помидоров
3-4 огурца
упаковка вешенок
200 гр. сыра
3-4 зубчика чеснока
пучок укропа
майонез
растительное масло
соль, перец


Баклажаны режем вдоль тонкими ломтиками, солим и оставляем,

режем вешенки,

обжариваем и солим,

курочку режем кубиками,

помидоры и огурцы тоже кубиками,


сыр на тёрке,

для соуса в майонез добавляем рубленный укроп и выдавливаем чеснок.

Ломтики баклажанов обжариваем на растительном масле,
потом берём глубокую миску и устилаем её ломтиками баклажанов,

смазываем соусом,

потом огурцы,

опять баклажаны,

смажем соусом.
По такому принципу укладываем все слои дальше:
курица, баклажаны, соус
сыр, баклажаны, соус,
помидоры

баклажаны, соус,
вешенки,
потом закрываем всё баклажанами.

Ставим в холодильник на ночь,
утром переворачиваем на тарелку,

аккуратно снимаем миску,

украшаем, готово!


слова и фото автора

источник рецепта

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/cалаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку