-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


ИНДЕЙКА В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ

Вторник, 29 Июня 2010 г. 23:31 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312

ИНДЕЙКА В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ
 

Автор: Fanny
INDEK96

Вкусное и ароматное блюдо без особых хлопот и заморочек.

 

- филе грудки индейки – 300г
- бекон – 4 тонких ломтика
- гранатовый соус наршараб – 2 ст.л.
- масло оливковое – 2 ст.л.
- соль

Смешать наршараб и оливковое масло и в этот маринад отправить порезанную на порционные куски индейку. Оставить ее мариноваться минут на 20-30.

Indo40

Вынуть мясо из маринада, обсушить, посолить, обернуть каждый кусочек полоской бекона, обжарить в сотейнике с двух сторон.

INDO84

Затем влить в сотейник оставшийся маринад и тушить индейку в нем под крышкой до готовности.
Можно заменить наршараб полстаканом гранатового сока.

 

INDO2

ИСТОЧНИК http://kiskafanny.wordpress.com

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Блюда из птицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку