Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Открытые булочки с персиком |
Ингредиенты:
* Молоко — 1 стак.
* Дрожжи (сухие) — 11 г
* Яйцо — 4 шт
* Сахар — 3-4 ст. л.
* Мука — 400 г
* Масло сливочное — 25-30 г
* Персик — 300 г
* Соль — 1/2 ч. л.
В теплое молоко всыпать дрожжи и 3 ст.л сахара, хорошо перемешать.
Яйца взбить венчиком, добавить соль.
Смешать дрожжи с яйцами, добавить муку, замесить тесто.
Разделить тесто на 2 части, раскатать круг и смазать каждую часть теплым маслом. Свернуть колобком и поставить в холодильник на 20 мин (положив тесто в кулечек.)
В это время порежем кусочками персики и пожарим на оставшемся масле пару минут. Для любителей сладкого добавить 1 ст л. сахара. Получившийся сироп слить и оставить, он нам позже пригодится!
Разделить тесто на маленькие шарики, прижимая шарик рукой, положить кусочки персика. По бокам сделать надрезы и завернуть один край в другой.
Укладываем в форму, застеленную пекарской бумагой, ставим в предварительно разогретую духовку на 20-30 мин при 180 г.
Как только булочки будут готовы, промазать их оставшимся сиропом.
Из выпуска от 12-09-2010 рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
подписчиков: 43735
Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |