-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Россия
Россия
10:07 08.02.2014
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Детки
Детки
09:05 08.02.2014
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 35063

Выбрана рубрика красота.


Другие рубрики в этом дневнике: экономия(66), читать журнал, книги онлайн(10), цитаты, притчи, стихи(301), хозяин в доме(73), фотошоп(412), фото(187), Флешки(90), Фен - Шуй(41), счастье есть!(106), строительство(65), ССЫЛКИ(358), Спорт(20), социальные сети(24), СМЕХА-ХА-ХАНЬКИ(148), скачать (918), Сейфы и шкафы(1), Сезонный микс(32), САМОДЕЛКИ(84), рукоделие(1491), РЕЦЕПТЫ(1979), ретро (46), Рестораны, кафе(18), ремонт (71), РАМОЧКИ(181), РАЗНОЕ(181), работа в интернете(115), Природа, пейзажи(14), Праздники(664), Последние новости в России и за рубежом(497), полезные советы(987), Планета Земля(113), офис(15), Онлайн генераторы(129), Обо мне(13), Мысль дня(125), МУЗЫКА(114), МИСТИКА(67), милосердие(48), мебель (67), магазины(49), Лиру(43), Креатив(42), Космос(30), компьютер(92), комнатные растения(90), картинки(307), искусство(375), Интерьеры(242), интернет(162), ИНТЕРЕСНЫЕ ЛЮДИ(35), интересное(445), Известные люди(30), идеи для дома(369), игры(189), ЗЕРНО ДУХОВНОЕ(213), ЗДОРОВЬЕ(441), жизнь(685), ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ(22), дома(36), ДЛЯ МУЖЧИН(152), ДЛЯ ЖЕНЩИН(451), для души(373), для дневника(761), дети(587), ДАЧА(393), гороскоп, тесты, предсказания(198), Города и страны(161), видео(909), Бытовая техника(24), БЛОГОСФЕРА(9), Архитектура(16), АНТИ_ЮЮ (против ювенальной юстиции)(36), Авторские работы(72), авто(48), SOS!(391), HTML(10), реклама(12), Идеи(222), Стиль, мода(233)

Красота природы. Слайдшоу

Среда, 22 Сентября 2010 г. 05:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatyana19 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красота природы. Слайдшоу




Включаем звук
Рубрики:  красота

Метки:  

красивый ролик

Дневник

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 20:35 + в цитатник

Рубрики:  красота
видео

Метки:  

Кошко-шкатулки художника КонстантинаДаньшина

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения борисюлька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кошко-шкатулки художника КонстантинаДаньшина

Смотреть дальше
Рубрики:  красота

Метки:  

Natasha Foucault / Шёлковая акварель.

Четверг, 16 Сентября 2010 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицу_видеть_хотите [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Natasha Foucault / Шёлковая акварель.

Natasha Foucault / Шёлковая акварель.

 

" Я пытаюсь сделать мою живопись тем зеркалом, в котором отражается для вас поэзия, красота, духовность Вашего внутреннего мира, который Вы еще, возможно, не обнаружили."

Наташа Фуко родилась в России и всю молодость провела в Москве, где она закончила  Московскую Художественную Академию. Она получила признание как автор шелковых картин-натюрмортов, пейзажей и фантастических рисунков.  Наташа работает исключительно с шелком , ее работы можно увидеть в частных коллекциях в Европе, Канаде, и Соединенных Штатах.

**********
Рубрики:  красота

Метки:  

Картины из бумаги (Карлос Мейр)

Дневник

Вторник, 14 Сентября 2010 г. 10:00 + в цитатник

 Картины из бумаги (Карлос Мейр)Картины  из бумаги (Карлос Мейр)

Очень интересные работы,выполнены из бумаги Карлоса Мейра...
ДАЛЕЕ
Рубрики:  интересное
красота

Метки:  

Зизи, кетрин-твист

Дневник

Вторник, 14 Сентября 2010 г. 08:18 + в цитатник

Зизи, кетрин-твист

 

зизиВолосы | прическа | плетение | косички | разновидности |уход

 

Зи-зи – это готовый материал заплетенный машинной (очень тонкой)косичкой.

Существует два вида зи-зи:

Гофрированные (имеющие завиток «зиг-заг»).

Прямые.

По методу плетения относятся к быстрому плетению. При бережном снятии возможно вторичное использование. Благодаря тому что материал заплетенв косичку, он не изнашивается и не теряет первоначального вида. Готоваяприческа имеет вид очень тонкого афро, только гораздо объемнее и легче. По сравнению с афро, такая прическа весит почти в 3 раза меньше. Срок носки 2-3 месяца. Плетутся на волосы не длиннее 20 см.
Зи-зи благодаря своей легкости, идеально подходит для людей занимающихся спортом, танцами и ведущих активный образ жизни.

 

Кэтрин-твист, как и зи-зи является сравнительно новой прической

Для создания прически Кэтрин-твист используется специальный материал, скрученный в жгут, имеющий круглый, достаточно мелкий завиток. Плетется на полную длину собственных волос с выпуском пряди, за счет чего визуально прикрывает косичку и придает дополнительный объем у корней. Относится к группе готовых материалов быстрогоплетения. Как гофре и зи-зи плетется на волосы не дленнее 20-25 см. Самая оптимальная длинна своих волос для создания прически «Кэтрин-твист» 5-10 см.
Главным преимуществом этой прически является то, что в процессе носки локоны не сваливаются, а следовательно не требует особенного ухода. Срок носки 3 месяца.

Гофре

Гофре (африканское наращивание) создается при помощи специальных прессованных, гофрированных прядей, которая по виду напоминает «мокрую» химию. Плетутся на полную длину собственных волос – желательно, чтобы они были длиннее 5 см., но короче 15-16 см. – с одной прядью на выпуск (прикрывающую косичку), что делает конечный вид прическиестественным и объемным.

В зависимости от вашего желания гофре может иметь как женственный, так и экстремальный характер, более консервативный и элегантный или же необычный, яркий и смелый. Оттенки гофрированных прядей могут варьироваться в зависимости от вашего собственного желания и фантазии. Длинна готовой прически середина спины – талия. В соответствии с технологией, к Вашим волосам мастера в салоне красоты приплетут с помощью маленьких косичекэффектно выглядящие легкие синтетические пряди из гофрированного канекалона.
Для того, чтобы сделать прическу максимально естественной, а также создать приятный прикорневой объем и прикрытьафрокосичку, у самых корней волос мастерами оставляется небольшая гофрированная прядь.
Оттенки Вашей новой прически будут по Вашему желанию варьироваться в зависимости от размера завитка, выбранного количества прядей, цвета используемого в качестве материала канекалона.
Гофрированные пряди могут быть как любых молодежных, так и естественных оттенков – соответствующих Вашему натуральному цвету. С помощью канекалона различных оттенков мастера в салоне красоты помогут Вам создать эффект мелирования, тонирования или выгоревших на солнце волос, а также вплести в однотонную прическу несколько ярких нитей. Гофре лучше всего смотрится на коротких волосах, так как сами косички получаются короткими, а гофрированные пряди создают эффект густых волос. Такую причёску многие называют африканским наращиванием. При создании гофре используются специальные волнистые пряди, которые впоследствии вплетаются в волосы тонкой косичкой. Для создания прикорневого объёма оставляют несколько гофрированных прядей.Основным достоинством гофре является простота в обращении в сочетании со всегда безупречным внешним видом.
Что касается ухода за гофре, то в отличие, к примеру, от локонов керли, гофре не требует никакого специального уходавообще.

 

Пони

Волосы | прическа | плетение | косички | африканские косички

 

 

 

Пони – это специальное высококачественное моноволокно, имитирующее абсолютно прямые или завивающиеся мягкой волнойволосы. Существует два способа создания причесок из материала пони.
Африканские косичкинедоплетенные до конца, создающие тем самым эффект «живого кончика».
Приплетается к своим волосам косичкой длинной 6-8 см., которую скрывает небольшая специально оставленная у корней прядь. В результате вы получаете неприхотливую, практичную и в высшей степени привлекательную копну волос любого цвета или оттенка.

Создание этой прически начинается с плетения классических африканских косичек, но в качестве дополнительного материала вплетают кудрявые пряди или локоны. В результате получается косичка с локоном на конце. Как правило, при плетении таких косичек используют более высокачественный материал, чтобы локоны невозможно было отличить от натуральных волос

Цветовая гамма «пони» ярче канекалона, за счет чего возможно создание более яркой и экстравагантной прически. Эта прическа одинаково хороша как в деловой обстановке, так и в неформальной, на работе и в кругу друзей, дома и на отдыхе. Единственным требованием к обладателю такой прически, заключается в регулярной помывке головы с шампунем и бальзамом, и не менее регулярном расчесывании локонов массажной расческой.

Стиль пони подходит, как молодежи, так и молодым леди – все зависит от длины локона. Эта прическа так же требует минимального ухода – регулярного мытья волос с бальзамом и расчесывания локонов.

Локоны керли

 

Локоны керли достаточно специфическая афроприческа. Вплетаемое волокно, керли, максимально приближенно по внешним показателям к натуральным волосам и имеет мягкий, очень естественный завиток. Вплетается по всей длине родных волос, в дальнейшем может быть прикрыто прядью синтетического материала. 
Локоны керли очень привередливы в уходе, необходимо по несколько раз в день расчесывать пряди и стараться не допускать спутывания. 
Такая афроприческа будет радовать Вас в среднем 1,5 – 2 месяца. Особенно такая прическа подходит для невест, отличная альтернатива наращиванию волос. Смотрится очень шикарно!

Цветовая гамма материала керли содержит порядка 30 цветов натурального оттенка.источник  http://volosy.com.ua/

Рубрики:  полезные советы
красота

Метки:  

Африканские косички

Дневник

Вторник, 14 Сентября 2010 г. 08:15 + в цитатник

 Африканские косички

Кому из нас не знакомо чувство, когда отчаянно хочется перемен всобственном облике, но очень страшно: вдруг новая прическа «не пойдет»? Однако есть способ радикально измениться, совершенно ничем не рискуя, и главное, позволяющий в любой момент вернуться к своему привычному облику. Речь идет, как вы уже догадались, об африканскихкосичках.  

 

 

Причины, по которым следует плести африканские косички:


Волосы | прическа | плетение | косички | африканские косички - Если вам надоело быть «как все», и вы хотите обратить на себя внимание окружающих.


- Если вы хотите выглядеть моложе своих лет.


- Если вы давно мечтаете о густой и длинной шевелюре, но вам никак не удается отрастить свои собственные волосы, которые к тому же не отличаются густотой.


- Если по каким-то причинам вам нужно «спрятать» собственныеволосы (например, после неудачной химии).


- Если у вас нет времени на ежедневную укладку.


- Если вам надоело мыть голову шесть раз в неделю.


- Если вы не хотите подвергать свои волосы окрашиванию, но мечтаете изменить их цвет.


- Если вы плохо переносите летнюю жару.

- Если хотя бы один из перечисленных пунктов вам подходит, задумайтесь, может быть вам действительно стоит сделать африканские косички ?

Как это делается

Читать далее...
Рубрики:  полезные советы
красота

Метки:  

Ювелирные украшения от Рене Лалик

Пятница, 10 Сентября 2010 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения seamair [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ювелирные украшения от Рене Лалик

Рене́ Лали́к ( René Jules Lalique; 6 апреля 1860 — 5 мая 1945, Париж) французский ювелир и стеклянных дел мастер, один из выдающихся представителей ар нуво.

 (479x527, 62Kb)

Читать далее...
Рубрики:  красота

Метки:  

Фотограф Образ Татьяна.

Среда, 08 Сентября 2010 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  красота
фото

Метки:  

Стекольные фантазии от Jason Howard

Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стекольные фантазии от Jason Howard

klassika

 (291x52, 3Kb) (291x52, 3Kb)




сайт Jason Howard


 (35x36, 3Kb)1283318185_50257817_1256367151_612c42d929cf (90x37, 3 Kb) (35x36, 3Kb)
 (291x52, 3Kb) (291x52, 3Kb)

Серия сообщений "стекло":

Часть 1 - Lucio Bubacco.итальянский художник по стеклу. Часть 1
Часть 2 - Флаконы для нюхательного табака
Часть 3 - Стеклянные фрукты на люстрах и лампах
Часть 4 - Стеклянные цветы- люстры Мурано
Часть 5 - Авторские вазы от Gilbert Kruft и G.Venturi
Часть 6 - Очаровательные статуэтки от францзских фирм
Часть 7 - Керосинивая лампа - но какая!!!
Часть 8 - Чешские винтажные флаконы для духов
Часть 9 - История дизайна флаконов - 1часть
Часть 10 - Старинные парфюмерные флаконы.
Часть 11 - Стеклянные платья Карен Ламонт(Karen LaMonte)
Часть 12 - Стекольная рапсодия от Cohn-Stone Studios
Часть 13 - Janet Nicholson and Rick Nicholson - Art Glass Bowl
Часть 14 - Стекольная красота от Bob Kliss and Laurie Kliss
Часть 15 - Caryn Kinzig and Susan Kinzig- Table Lamp
Часть 16 - Стекольные фантазии от Ann Alderson Cabezas
Часть 17 - Стекольная фантазия от Victor Chiarizia
Часть 18 - Стекольная рапсодия от Bernard Katz
Часть 19 - Стекольный вальс от Thomas Kelly
Часть 20 - Стекольные фантазии от Lucy Chamberlain
Часть 21 - Стекло от Dierk Van Keppel
Часть 22 - Женщина, духи, красота
Часть 23 - Стекольные фантазии от Robert Kuster
Часть 24 - Стекло от Tommie Rush
Часть 25 - Стекольные фантазии от John Littleton and Kate Vogel
Часть 26 - Стекольная апассионата от Frederick Hart (1943-1999)
Часть 27 - Стекольный ноктюрн от Benjamin Edols & Kathy Elliott
Часть 28 - Стекольные фантазии от Marsha Blaker and Paul DeSomma
Часть 29 - Стекольные фантазии - Парфюмерные флаконы
Часть 30 - Стекольные фантазии от Gartner & Blade Glass Studios
Часть 31 - Стекольные фантазии от Milon Townsend
Часть 32 - Стекольные фантазии от Sokoloff
Часть 33 - Стекольные фантазии от Mayauel Ward
Часть 34 - Стекольные фантазии от Lundberg Studios
Часть 35 - Стекольные фантазии от Dan & Joi la Chaussee
Часть 36 - Стекольные фантазии от Latchezar Boyadjiev
Часть 37 - Это что-то! Глаз не оторвать! Светильники от Ulla Darni
Часть 38 - Удивительной красоты работы! Африка в стекле от Jenny Pohlman and Sabrina Knowles
Часть 39 - Стекольные фантазии от Lotton Studios
Часть 40 - Стекольные фантазии от Jeff Goodman
Часть 41 - Стекольные и керамические фантазии от Carlson Glassworks
Часть 42 - Очаровательный зоопарк от стеклодува Scott Bisson
Часть 43 - Стекольные фантазии от Margaret Neher
Часть 44 - стекло
Часть 45 - ВЕЛИКИЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ МАГ СТЕКЛА Dale Chihuly
Часть 46 - ВЕЛИКИЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ МАГ СТЕКЛА Dale Chihuly ч.2
Часть 47 - ВЕЛИКИЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ МАГ СТЕКЛА Dale Chihuly ч.4
Часть 48 - ВЕЛИКИЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ МАГ СТЕКЛА Dale Chihuly ч.заключительная
Часть 49 - Стекольные фантазии от Ed Branson
Часть 50 - Стекольные фантазии от Adam Kaser
Часть 51 - Стекольные фантазии от Heather and John Fields
Часть 52 - Акриловые скульптуры от Chris Pardell Disney sculpture
Часть 53 - Стекольные фантазии от ELAINE HYDE
Часть 54 - Стекольные фантазии от Marcus Thesing
Часть 55 - Стекольные фантазии от Loy Allen
Часть 56 - Стекольные фантазии от Dante Marioni
Часть 57 - Стекольные фантазии от Gundi
Часть 58 - Стекольные фантазии от Toots Zynsky
Часть 59 - Стекольные фантазии от Caleb Nichols
Часть 60 - Стекольные фантазии от Jorg Zimmermann
Часть 61 - Стекольные фантазии от Martie Negri
Часть 62 - Стеколные фантазии от Mike & Misato Mortara
Часть 63 - Стекольные фантазии от Ivana Houserova
Часть 64 - Стекольные фантазии от Eric et Agns Laurent
Часть 65 - Стекольные фантазии от Richard Satava
Часть 66 - Стекольные фантазии от Susan Rankin
Часть 67 - Kari Russell-Pool и Marc Petrovic. Стеклянные чудеса !
Часть 68 - Стекольные фантазии от Greg Fidler
Часть 69 - Стекольные фантазии от Randy Walker
Часть 70 - Стекольные фантазии от Mary Mullaney
Часть 71 - Стекольные фантазии от Matt Bezak
Часть 72 - Стекольные фантазии от JANET KELMAN
Часть 73 - Стекольные фантазии от Steve Linn
Часть 74 - Стекло и бронза от Ginny Ruffner
Часть 75 - ФруктовоСтекольные фантазии от Kathleen Elliot
Часть 76 - Стекольное танго от MATTHEW CUMMINGS
Часть 77 - Мифологический Lucio Bubacco
Часть 78 - Стекольные фантазии от Richard Royal
Часть 79 - Стекольные фантазии от Gary Genetti
Часть 80 - Стекольные фантазии от Sam Stang and Kaeko Maehata
Часть 81 - Mile Davidovic - Рисунки на стекле ч.1
Часть 82 - Стекольные фантазии от Renee Engebretson and James Engebretson
Часть 83 - Стеклянный цирк от Martin Janecky
Часть 84 - Стекольные фантазии от Brian Russell
Часть 85 - Стекольный модерн от Mary Van Cline
Часть 86 - Стекольная рапсодия от Steve Sizelove
Часть 87 - Стекольные фантазии от David Licata
Часть 88 - Стекольные фантазии от Matthew Farrell
Часть 89 - Цветы в стекле от Paul J. Stankard
Часть 90 - СтекольноСкульптурное от Alex Gabriel Bernstein
Часть 91 - Стекольные фантазии отJose Chardiet
Часть 92 - Удивительные работы из стекла от Robert Mickelsen
Часть 93 - Стекольные фантазии от Karen LaMonte
Часть 94 - Стекольные фантазии от Jason Howard
Часть 95 - Pino Signoretto
Часть 96 - Стекольные фантазии от Crystal Stubbs



Рубрики:  красота
РАЗНОЕ

Метки:  

 Страницы: 36 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1