Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Соленые апельсины |
Спросите: «Зачем?» Отвечаю: «Они красивые, необычные и вкусные».
2 средних апельсина, по 2 ч.л. крупной каменной соли и сахара (у меня тростниковый), 4 зубчика чеснока, немного сушеных розмарина и тимьяна, растительное масло.
Апельсины нарезать кружками, сложить в 450-граммовую банку внахлест. Добавить пряности, а в середину — неочищенный чеснок. Засыпать солью и сахаром. Взболтать содержимое банки несколько раз. Дать постоять 30 мин. Полностью залить растительным маслом. Поставить на две недели в холодильник.
Мой совет: ломтики апельсина можно уложить на курицу или вложить в брюшко рыбы и запечь. И как закуска под коньячок хороши. Маслом можно заправлять салаты.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |