Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Борщ «Секретный» |
Обязательно приготовьте вкусный, ароматный, сытный зеленый борщ из молодого весеннего щавеля. Его кислинку дополняют... маринованные огурцы. Главное условие — отварные яйца класть непосредственно в тарелку перед подачей, а не в кастрюлю.
✔ 1 кг свиных ребер
✔ 4 картофелины
✔ 2 моркови
✔ 2 луковицы
✔ пучок щавеля
✔ пучок зеленого лука и укропа
✔ 4 маринованных огурца
✔ соль перец — по вкусу
✔ вареные яйца сметана — для подачи.
Варю бульон на свиных ребрышках с морковью и луком, процеживаю, овощи убираю. Доливаю воду до общего объема 3 л, опускаю нарезанный картофель и варю до его готовности.
На сковороде обжариваю измельченный лук и натертую морковь. Молодой щавель мою. даю стечь жид-кости, нарезаю и кладу в зажарку. Когда щавель пожухнет и поменяет цвет, перекладываю поджарку в борщ, добавляю нарезанные зеленый лук и укроп, огурцы и немного перца. Накрываю крышкой и гомлю на малом огне 30 мин., солю по вкусу. Подаю со сметаной и половинкой отварного яйца
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |