-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443


Блины тыквенные

Воскресенье, 12 Марта 2023 г. 15:25 + в цитатник
3726595_Diyetichni1 (699x520, 84Kb)

ЧТО НУЖНО:

  • 2 яйца,
  • 2 стакана молока,
  • 20 г сухих дрожжей,
  • 500 г тыквы,
  • 2.5 стакана муки,
  • 3 ст. л. сахара,
  • щепотка соли,
  • растительное масло.


ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Мякоть тыквы нарезать, залить небольшим количеством горячей воды. посолить и варить 20 мин. Затем протереть через сито.

2. Для опары влить в кастрюлю 2 стакана теплого молока, развести в нем дрожжи, добавить соль и 1 ст. л. сахара, всыпать 1/2 стакана муки. Поставить кастрюлю в теплое место и дать опаре оэдейти Затем добавить тыквенное пюре, размешать, всыпать оставшуюся муку, размешать

3. Желтки отделить от белков Жолтки растереть с 2 ст. л. сахара и добавить в тесто Болки взбить со щепоткой соли, переложить их в тосто и перемешать

4. Дать тесту еще раз подойти в тепле и выпекать блины на смазанной маслом сковороде. Тесто нужно брать половником сверху, не перемешивая все тесто. иначе оно осядот. По той же причине половник нужно класть на тарелку, а не оставлять в кастрюле с тестом. Если первый блин оказался жидковатым, в тесто можно добавить еще мухи, перемешать и дать тесту снова подойти.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/выпечка
РЕЦЕПТЫ/Десерт
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку