-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443


«Минеральные» рогалики

Понедельник, 21 Ноября 2022 г. 08:30 + в цитатник

3726595_Bezimyannii79990 (267x262, 159Kb)Для теста:

  • 520-540 г муки,
  • 300 мл газированной минеральной воды,
  • 100 мл растительного масла,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. соли,
  • 10 г сухих дрожжей.


Для начинки:

  • 450 г нежирной свинины,
  • 4 крупные луковицы,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • соль,
  • перец.


Для льезона

  • яйцо,
  • 2ст.л. воды.


Минералку комнатной температуры смешать с солью, сахаром, добавить дрожжи, масло и муку. Замесить эластичное липковатое тесто. Оставить для подъема.

Слегка подмороженную свинину нарезать очень мелко, лук — так же, посолить, поперчить, влить масло и перемешать.

Подошедшее тесто разделить на равные колобки (по 80 г), дать чуть увеличиться в объеме и раскатать в овалы. С одной стороны выложить начинку, отступив от края 2-2,5 см. Затем свободным краем, от которого отступили, прикрыть ее и просто придавить тесто вокруг начинки пальцами, чтобы сок из начинки при выпекании не вытек. На противоположной стороне теста сделать острым ножом надрезы, чтобы получилось похоже на решетку, и накрыть сторону теста с начинкой, выровнять и сформовать рогалики. Выложить на противень, застеленный ковриком или пергаментом, смазать льезоном и дать подойти (тесто воздушное, поднимается быстро). Снова смазать льезоном и можно посыпать любыми семенами (у меня смесь). Выпекать в духовке при 180 град, до румяного цвета.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/выпечка
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Елена_Дорожко   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2022 г. 22:43 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт! Будьте здоровы!
2301 (700x442, 760Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку