Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Джем «Солнечный» |
• 1 кг яблок
• 500 г мякоти тыквы
• 600 г сахара
• 100 мл воды
• цедра 1 лимона
• 1 ч.л. натертого имбиря
Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить семенную коробочку, нарезать дольками. Тыкву — тонкими пластинами. Сложить в кастрюлю, влить воду.
Через 10 мин. после закипания всыпать цедру и имбирь.
Варить на малом огне около 20 мин.
Спюрировать блендером, добавить сахар, помешивая, варить на малом огне 30 мин.
Джем разложить в стерилизованные баночки,закатать, перевернуть, укутать.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |