Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Перец «Злюка» |
Отличная заготовка на зиму — перец прекрасно дополнит красный борщ, придаст остроты другим блюдам. Заготовку не нужно стерилизовать.
• острый перец
• 1 ст. уксуса
• 0,5 ч.л. горчицы в зернах
• 4 ст.л. сахара или меда
• 0,5 ч.л. молотого острого перца
Перец вымыть, слегка наколоть вилкой. В стерилизованные маленькие баночки положить горчицу и молотый перец, заполнить острым перцем. Залить уксусом, смешанным с сахаром, — нагревать не нужно. Банки закрутить крышками, хранить в холодильнике или погребе. Перец будет готов через 2 месяца.
Перец можно нарезать кусочками и частично удалить семена.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |