Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Крем «Лентяйка» |
Отличная начинка для заварных пирожных или бисквита.
Две зефирки в стеклянной миске отправляем в микроволновку на 40-60 секунд при максимальной мощности. Затем достаём и миксером взбиваем до состояния густой сметаны, понемногу добавляя 100 г размягченного сливочного масла. Перекладываем массу в кондитерский мешок и сразу начиняем пирожные или промазываю серединку бисквита. Важно не упустить время — иначе крем перестанет быть податливым.
Детям понравится, если сделаете несколько начинок, используя зефир разных цветов. А взрослым будет по душе зефирный десерт с ароматом кофе: можно выдавить в пиалу с помощью фигурной насадки и украсить листиком мяты и тертым шоколадом.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |