Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Гречневый суп по-старорусски |
600 г куриных крылышек, 3-4 картофелины, 1/4 стакана гречневой крупы, 250 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, 2-3 дольки чеснока, растительное масло для жаренья, 1-2 лавровых листа, зелень укропа, соль, черный молотый перец-по вкусу.
Куриные крылья тщательно промыть, залить водой (2,5 л), довести до кипения, снять накипь. Выложить нарезанный ломтиками картофель, всыпать гречневую крупу и варить на слабом огне 10-15 минут.
Лук, морковь и чеснок нашинковать тонкой соломкой. Грибы вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Лук обжарить на растительном масле 2-3 минуты, добавить чеснок и морковь, жарить еще 1 -2 минуты. Затем положить грибы и жарить на слабом огне, помешивая, 7-10 минут.
Опустить обжаренные овощи с грибами в суп, довести до кипения, по вкусу посолить и приправить перцем, положить лавровый лист и варить на слабом огне 15-20 минут, до готовности. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |