Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Аджика с помидорами и яблоками |
необходимые продукты:
способ приготовления:
Сладкий и острый перец очистить от семян и нарезать соломкой или кубиками. Яблоки очистить и разрезать на 4-8 частей. Помидоры разрезать на 4 части. Морковь нарезать соломкой.
Все овощи, кроме чеснока, пропустить через мясорубку и соединить. Чеснок измельчить отдельно. Добавить соль, сахар, растит, масло и варить 1 ч. Затем добавить уксус, чеснок и варить аджику еще 5-10 мин.
В горячем виде разложить аджику по стерилизованным банкам, накрыть крышками и стерилизовать: 0,5 л банки - 10 мин., 0,7 л - 15 мин. Банки закатать, перевернуть вверх дном и оставить до полного остывания.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |