Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Курица в белом желе |
Подготовьте:
Филе куриное вареное — 500г
Сметана - 300 г.
Майонез - 200 г
Желатин - 1 ст.л
Укроп - пучок
Орех мускатный молотый - 1/2 ч. л
Соль - по вкусу
Зелень петрушки - для подачи
Готовьте:
1. Желатин залейте холодной кипяченой водой. Когда набухнет, переложите в сито, дайте стечь воде, затем распустите на водяной бане.
2. Распущенный желатин соедините со сметаной и майонезом. 1/3 смеси выложите слоем в прямоугольный лоток. Поставьте в холодильник на пару часов
3. На застывшем белом желе разложите курятину, нарезанную очень тонкими ломтиками, посыпьте мускатным орехом, рубленым укропом, присолите. Залейте оставшимся желе. Поставьте в холодильник до полного застывания.
4. Перед подачей нарежьте на порции и оформите листиками петрушки.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Закуски РЕЦЕПТЫ/Блюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |