Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Помидоры, фаршированные грибами |
помидоры - 16 шт.
грибы - 800 г
лук репчатый - 2 головки
салат зеленый - 8 листьев
рис - 1 стакан
масло растительное - 4 ст. ложки
зелень петрушки - 1 пучок
соль
■ У каждого помидора срезать верхушку, удалить мякоть и семена, посолить.
■ Отварить рис в большом количестве подсоленной воды.
■ Лук нарезать мелкими кубиками, грибы -ломтиками, добавить рис, рубленую зелень, перемешать.
■ Нафаршировать помидоры приготовленной смесью, уложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке.
■ Подавать на листьях салата.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |