-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443


Ароматное варенье из тыквы с апельсином к блинчикам и оладьям

Воскресенье, 20 Сентября 2020 г. 12:16 + в цитатник
3726595_Bez_nazvaniya_4 (700x461, 553Kb)

Простые, бюджетные, доступные продукты, совсем немного усилий и в результате осенью и зимой вас будут радовать баночки с чудесным желто-оранжевым вареньем, услаждающим взгляд, согревающим душу и радующим желудок.

• 1 кг тыквы
• 2 апельсина
• 4 стакана сахара
• 1 л воды


Очищенную от кожуры и семян тыкву нарежьте небольшими кубиками. С одного апельсина снимите цедру, мякоть обоих нарежьте небольшими кусочками.

В эмалированной кастрюле соедините тыкву, апельсины, цедру, засыпьте сахар, влейте литр воды, поставьте на огонь.

Проварите варенье до полного растворения сахара и частичного загустения. Можно пюрировать варенье блендером, но лучше оставить, как есть, чтобы в массе чувствовались кусочки апельсина и тыквы.

Разложите готовое варенье по предварительно простерилизованным баночкам, закройте крышками, укутайте пледом и оставьте до полного остывания.

Хорошо варенье само по себе, в качестве дополнения к блинчикам или оладьям, каше или как начинка для сладких пирогов.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Консервирование
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку