-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

ажурные азарт азартные игры аромат бедрышки блюда бонусы будущее виртуальное казино вкусно война волосы вредители выпечка выращивание выращивание лаванды вязание крючком демо деньги дизайн для водоема для детей для дома для женщин для тела живопись заготовки ивар калныньш играть онлайн бесплатно игровые автоматы из бумаги из курицы из творога из яиц интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить кино косметика кулинарные секреты легендарные актеры лечение люди на дереве на деревьях на зиму на пасху народные средства необычное новинки новогоднее общество онлайн казино оригинальные рецепты пасхальное пицца с грибами полезное политика растения рецепт рецепт бедрышек рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы стиль стрижки схемы украина уход финская кухня хобби цветы шали эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14273
Комментариев: 14196
Написано: 37150


Минтай с сыром

Воскресенье, 28 Июня 2020 г. 11:18 + в цитатник

3726595_Bez_nazvaniya (296x342, 195Kb)На 2 порции

• 2 кусочка филе минтая
• 400 г зеленой стручковой фасоли (можно замороженной)
• укроп
• 2-3 ст. ложка тертого твердого сыра
• 1 яйцо
• панировочные сухари
• 1 луковица
• 1 зубчик чеснока
• 3-4 картофелины
• соль
• черный молотый перец
• растительное масло

 


Готовим:

1. Для начинки мелко нарежьте 1/3 фасоли. Измельчите укроп.

2. Смешайте нарезанную фасоль с укропом и тертым сыром.

3. Сделайте в каждом кусочке рыбы кармашек при помощи острого ножа и заполните начинкой.

4. Взбейте яйцо. Обмакните каждый нафаршированный кусочек рыбы во взбитое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.

5. Пожарьте филе на растительном масле до золотистой корочки. Посолите и поперчите по вкусу.

6. Для гарнира почистите и измельчите луковицу. Обжарьте лук. затем добавьте измельченный чеснок. Затем добавьте к луку с чесноком оставшуюся фасоль и жарьте все 10 мин. при постоянном помешивании. Посолите по вкусу.

7. Почистите и отварите картофель. Подавайте рыбку с картофелем и фасолью.

Время приготовления: 40 мин.

 

Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - Пополняю закрома!
Часть 2 - ОСТРЫЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ
...
Часть 42 - Восхитительный пряный окунь - рецепт
Часть 43 - Скумбрия в томате
Часть 44 - Минтай с сыром
Часть 45 - Пикантные котлеты
Часть 46 - Лучшие рецепты наших читателей. Спецвыпуск 100 лучших рецептов № 11 2014. Большое праздничное меню

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку