-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 37434


Минтай с сыром

Воскресенье, 28 Июня 2020 г. 11:18 + в цитатник

3726595_Bez_nazvaniya (296x342, 195Kb)На 2 порции

• 2 кусочка филе минтая
• 400 г зеленой стручковой фасоли (можно замороженной)
• укроп
• 2-3 ст. ложка тертого твердого сыра
• 1 яйцо
• панировочные сухари
• 1 луковица
• 1 зубчик чеснока
• 3-4 картофелины
• соль
• черный молотый перец
• растительное масло

 


Готовим:

1. Для начинки мелко нарежьте 1/3 фасоли. Измельчите укроп.

2. Смешайте нарезанную фасоль с укропом и тертым сыром.

3. Сделайте в каждом кусочке рыбы кармашек при помощи острого ножа и заполните начинкой.

4. Взбейте яйцо. Обмакните каждый нафаршированный кусочек рыбы во взбитое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.

5. Пожарьте филе на растительном масле до золотистой корочки. Посолите и поперчите по вкусу.

6. Для гарнира почистите и измельчите луковицу. Обжарьте лук. затем добавьте измельченный чеснок. Затем добавьте к луку с чесноком оставшуюся фасоль и жарьте все 10 мин. при постоянном помешивании. Посолите по вкусу.

7. Почистите и отварите картофель. Подавайте рыбку с картофелем и фасолью.

Время приготовления: 40 мин.

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку