-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии »нтересное
»нтересное
22:42 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
‘отографий: 6
ѕосмотреть все фотографии серии –осси€
–осси€
10:07 08.02.2014
‘отографий: 2

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lenyr

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 36680



ћинтай в хлебе

—реда, 22 јпрел€ 2020 г. 07:02 + в цитатник

3726595_f86ba27f5ea3a0577a2a86cc4943c10c (559x700, 87Kb)Ќа 2-4 порции

  • 2 шт. минта€ или любой другой рыбы
  • 1 батон хлеба
  • укроп
  • соль
  • растительное масло
  • 1 лимон


√отовим:

1. ѕочисти и выпотроши рыбу. Ќатри ее солью.

2. —режь с батона корочку и разрежь его вдоль пополам »з одной половины батона вырежи подстилку дл€ рыбы, из другой - верхнюю часть, которой будешь ее накрывать (см. фото).

3. ѕорежь кружками лимон и выложи на нижнюю часть батона.

4. ѕоложи несколько веточек укропа на хлебную подстилку, сверху - рыбу. Ќакрой рыбу хлебной верхушкой.

5. ¬ыложи рыбу в хлебе в промасленную форму или на противень, добавь немного воды и поставь в духовку на 20-30 мин.

 

—ери€ сообщений "Ѕлюда из рыбы":
„асть 1 - ѕополн€ю закрома!
„асть 2 - ќ—“–џ… —јЋј“ »«  јЋ№ћј–ќ¬
...
„асть 39 - –улет "—еледка в шубе"
„асть 40 - ∆урнал смотреть онлайн | ѕриготовь. —пецвыпуск є4. Ќа ѕасху (апрель 2015)
„асть 41 - ћинтай в хлебе
„асть 42 - ¬осхитительный пр€ный окунь - рецепт
„асть 43 - —кумбри€ в томате
„асть 44 - ћинтай с сыром

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ
ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку