-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443


СЫРНЫЙ ТОРТ

Четверг, 30 Января 2020 г. 14:53 + в цитатник
3726595_27_02__sir (400x218, 12Kb)

на 10—12 порций

  • хлеб пшеничный "кирпичиком" 1 булка
  • сыр плавленный мягкий 400 г
  • сыр камамбер 100 г.
  • сыр твердый тертый 100 г.
  • масло сливочное 70 г.
  • помидоры 4 шт.
  • огурец 1 шт.
  • смесь рубленых трав (кинза, укроп, петрушка) 3 ст ложки
  • приправа сухая карри 1/2 ложки
  • майонез 6 ст ложек
  • каперсы

Плавленый сыр взбивайте с майонезом до образования пышной массы, приправьте карри

Сыр камамбер разомните и взбивайте с маслом, добавьте зелень и перемешайте

С хлеба срежьте корочки, разрежьте его вдоль на 4 пласта. Смажьте нижний пласт 1/3 сырной массы с карри, накройте вторым пластом хлеба, смажьте сырной массой с зеленью, вновь накройте хлебом, затем выложите слоем половину оставшейся сырной массы с карри и снова накроите хлебом. Выдержите торт в холодильнике под легким гнетом не менее 2 часов

Перед подачей смажьте верх и бока торта оставшейся сырной массой, посыпьте тертым сыром, разрежьте на порции и оформите свежими овощами, каперсами и зеленью

Время приготовления 30 минут плюс охлаждение • 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/торты
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку