Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Ведарай - картофельные запеченые колбаски |
- Кишки у нас продаются уже вычищенные, промытые и засоленные, потому просто хорошенько мою от соли .
- Поджарить шкварки с мелко нарезанным луком.
- Очищенный картофель натереть на мелкой терке - это если вы не являетесь счастливым обладателем специальной картофелетерки. Полученную массу посолить, поперчить по-вкусу и добавить майоран. Выложить подготовленную поджарку, перемешать.
- В кишку вставить наконечник (для набивания колбас), натянуть на него кишку и пальцем проталкать массу внутрь. Нафаршированная кишка сама будет сдвигаться с наконечника, одно но! - набивать не туго , чтобы не лопнули при запекании. Концы завязать.
- Выложить картофельную "колбасу" в противень, смазанный растительным маслом, а лучше свиным смальцем.
- Выпекать при 180* около 45-60 минут, это зависит от толщины. Через 10-15 минут наколоть зубочисткой.
- Время от времени обливать Ведарай образующимся жирком.
Ну а о соусе для Ведарай говорить особо и не надо - каждый сумеет приготовить поджаристые шкварочки. И не забудьте про сметану, она здесь тоже к месту!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Овощи РЕЦЕПТЫ/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |