-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443


Маринованные голубцы с морковью

Понедельник, 23 Декабря 2019 г. 15:49 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Маринованные голубцы с морковью

3560462_72450701_523545198424096_3549341070535950336_n (700x525, 73Kb)
1 кг моркови натереть
1 ст л соли
2 ст л уксуса
3 ст л сахара
4 ст л подс.масла (в этом случае масла можно пару ложек)
чеснок,острый перец (больше никаких специй не добавляю,когда делаю именно голубцы)
Подготовить капусту как для обычных голубцов( главное с листьями "угадать"- чтобы остались хрустящими, не переваренными,но в тоже время и не жесткие)нафаршировать морковью,залить теплым маринадом и на пару суток поставить в холодильник, сверху гнет.
Маринад:
1 л воды
100 мл подс.масла
100 мл уксуса
100 г сахара
1,5 ст л соли
Закипятить без уксуса,снять с огня и влить уксус ( сразу весь не лейте- пробуйте,возможно вам нужно будет его меньше,мне 100 мл в самый раз)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Закуски
РЕЦЕПТЫ/Овощи
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку