Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Перловка в горшочке с овощами и грибами |
200 — 250 г перловой крупы хорошо промыть, залить водой и оставить на 3 — 4 ч. Затем воду слить.
1 луковицу нарезать тонкими полукольцами, 1 морковь натереть на крупной терке, 1 помидор и 4 свежих шампиньона нарубить небольшими ломтиками.
Овощи и грибы перемешать с крупой, добавить соль и молотый черный перец по вкусу.
Разложить крупу с овощами по горшочкам, залить кипятком так, чтобы перловка была полностью покрыта водой.
Горшочки накрыть крышками и поставить в холодный духовой шкаф, готовить примерно 1 ч при температуре 180— 200 °C.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/грибы РЕЦЕПТЫ/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |