-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Россия
Россия
10:07 08.02.2014
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Детки
Детки
09:05 08.02.2014
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 36250


Рулет "Стефани" с грибным соусом.

Пятница, 25 Октября 2019 г. 23:58 + в цитатник

Рецепт подсмотрен в болгарской кухне.

3726595_91aacb7526abt (700x525, 75Kb)

Для рулета необходимо:

  • 1 кг - фарша (свинина -говядина)
  • 1 булочка
  • 2 шт.- лука
  • Пучок петрушки
  • 1 шт. - яйцо
  • Соль на вкус
  • 4 шт. - яйца
  • 2 шт. - соленых огурца
  • Томатная паста.
  • Молоко


Для панировки:

  • панировочные сухари


Для грибного соуса:

  • 250 г - шампиньонов
  • 1 ст. л - сливочного масла
  • 1 шт. - головка репчатого лука
  • 2 ст. л - муки
  • 2 стакана - воды или бульона
  • Соль и черный перец на вкус
3726595_1 (700x525, 79Kb)

Булочку размочить в молоке добавить в фарш вместе с натертым на терке луком, яйцом, специями, солью и мелко нарезанной петрушкой. Хорошо вымешать.
Сварить яйца и очистить.
Огурцы четвертовать.
На плёнку выложить фарш и сформировать прямоугольник.
В середину по всей длинне выложить целые яйца и огурцы.
Сформировать рулет и перенести его на протвинь предварительно смазанный подсолнечным маслом.

3726595_2 (700x525, 60Kb)

Пересыпаем рулет панировочными сухарями и смазываем томатной пастой развеённой с водой.

3726595_3 (700x525, 67Kb)

Ставим в разогретую духовку и запекаем примерно 40-50 минут.

Тем временем делаем соус.
Ломтиками нарезаем грибы (не мельчите их).
Режем мелко лук и обжариваем немножко в сливочном масле.
Добавляем к луку нарезанные грибы и немного (2-3 минуты) обжариваем.

3726595_4 (700x525, 60Kb)

Муку насыпаем в воду (или бульён) и хорошо смешиваем чтобы небыло комков.
Выливаем в лук и грибы.
Солим, перчим.
Постоянно помешивая доводим до кипения и варим минут 5ть.
Выключаем и отставляем. Соус готов.

3726595_5 (700x525, 41Kb)

Достаём рулет и нарезаем

3726595_6 (700x525, 75Kb)

Подаём рулет с грибным соусом. В качестве гарнира рис или картофель.
Приятного аппетита

источник

Серия сообщений "грибы":
Часть 1 - Ленивая молодая картошка
Часть 2 - Вешенки в сметане
...
Часть 13 - Курица, запеченная в грибном соусе - cытно, вкусно, ароматно!
Часть 14 - Грибной рулет
Часть 15 - Рулет "Стефани" с грибным соусом.
Часть 16 - Перловка в горшочке с овощами и грибами
Часть 17 - Маслята "Любимая закусочка"

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Блюда из мяса
Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку