-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Рулет "Стефани" с грибным соусом.

Пятница, 25 Октября 2019 г. 23:58 + в цитатник

Рецепт подсмотрен в болгарской кухне.

3726595_91aacb7526abt (700x525, 75Kb)

Для рулета необходимо:

  • 1 кг - фарша (свинина -говядина)
  • 1 булочка
  • 2 шт.- лука
  • Пучок петрушки
  • 1 шт. - яйцо
  • Соль на вкус
  • 4 шт. - яйца
  • 2 шт. - соленых огурца
  • Томатная паста.
  • Молоко


Для панировки:

  • панировочные сухари


Для грибного соуса:

  • 250 г - шампиньонов
  • 1 ст. л - сливочного масла
  • 1 шт. - головка репчатого лука
  • 2 ст. л - муки
  • 2 стакана - воды или бульона
  • Соль и черный перец на вкус
3726595_1 (700x525, 79Kb)

Булочку размочить в молоке добавить в фарш вместе с натертым на терке луком, яйцом, специями, солью и мелко нарезанной петрушкой. Хорошо вымешать.
Сварить яйца и очистить.
Огурцы четвертовать.
На плёнку выложить фарш и сформировать прямоугольник.
В середину по всей длинне выложить целые яйца и огурцы.
Сформировать рулет и перенести его на протвинь предварительно смазанный подсолнечным маслом.

3726595_2 (700x525, 60Kb)

Пересыпаем рулет панировочными сухарями и смазываем томатной пастой развеённой с водой.

3726595_3 (700x525, 67Kb)

Ставим в разогретую духовку и запекаем примерно 40-50 минут.

Тем временем делаем соус.
Ломтиками нарезаем грибы (не мельчите их).
Режем мелко лук и обжариваем немножко в сливочном масле.
Добавляем к луку нарезанные грибы и немного (2-3 минуты) обжариваем.

3726595_4 (700x525, 60Kb)

Муку насыпаем в воду (или бульён) и хорошо смешиваем чтобы небыло комков.
Выливаем в лук и грибы.
Солим, перчим.
Постоянно помешивая доводим до кипения и варим минут 5ть.
Выключаем и отставляем. Соус готов.

3726595_5 (700x525, 41Kb)

Достаём рулет и нарезаем

3726595_6 (700x525, 75Kb)

Подаём рулет с грибным соусом. В качестве гарнира рис или картофель.
Приятного аппетита

источник

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Блюда из мяса
РЕЦЕПТЫ/грибы
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку